|
Цитата:
Кстати напомню, они( Трикотажный Рай ) и обувью занимаются, качество не супер прям, но свою функцию выполняют и пол города бюджетников её носят. Также был 20% дисконт у нас с Димой с Юничела - там уже обувь отличная, так что тоже могу по обуви заморочится если не жмет по срокам? |
Можно попробовать обратиться еще раз в Юничел, но в предыдущий раз мы согласовывали скидку с головной компанией в Челябинске и оттуда была директива в магазин в Новотроицке, где Володя и получал обувь.
В Северодвинске нет фирменных магазинов Юничела, если только посмотреть ближайший город и понять как организовать доставку. Сайт Юничела https://unichel.ru Надо смотреть закладку "Магазины". |
Поступил ответ по вещам.
Здравствуйте, Владимир. Приблизительные цены на интересующие Вас товары следующие: сланцы - 65 и 75 руб., кеды - от375до500 руб, футболки на мальчиков - от 225 до 450 руб. (в зависимости от размера), футболки на девочек - от 115 до 150 руб, спортивные брюки на мальчиков - от 350 до 700 руб, носки - от 28 до 70 руб., лосины теплые - от135 руб. Вам собирать заказ? Цитата:
|
Посмотрел я на карте где находится Северодвинск. Мда...
Наверное, ты прав, Володь. Давай по номенклатуре конкретизируй, я попытаюсь с Юничелом связаться. |
Цитата:
По одежде что скажите? |
Цитата:
Цитата:
Вот когда мы оплачиваем из средств собранных всеми вместе, тогда другое дело. Причем, это важно не столько для меня, тебя, и тех ребят, с которыми мы уже несколько лет дружим, общаемся, встречаемся лично - то есть хорошо знаем друг друга и доверяем. Это важно для тех ребят, которые недавно стали участвовать или собираются это сделать. Им важно видеть, как и куда мы тратим их средства. Так что хватит над чеками ржать! :D Цитата:
По поводу обуви - давай подождем, что Саше ответит Ральф Рингер. Там и решим. Мишка говорил, что ценники у них задраны на все, так что тут опять упираемся в стоимость доставки - если она выйдет не очень высокой, будем отправлять. |
Позвонил узнал:), доставка по СД 300 рублей выйдет до подьезда или дет. Дома, нужны будут Инн и ещё чего там , но не страшно , от меня забор + 800 р . , но я сам отвезу. Теперь о грузе при объеме в 1×1×0,5м3 и весе ~ 30 кг , доставка будет стоить 1700р., при меньшем обьеме в 2 раза и доставка в 2 раза дешевле почти. Вот как то так, а срок доставки ~9 дней.
За грамоту извените, ноут сдох, на тентеле по клаве давить уже зрение не то ))) |
Дима, я над чеками не ржу, я рыдаю. На будущее, если будем покупать из общих денег, буду обязательно сохранять.
Володя, как уже списывались в Ватсаппе, считаю, что закупку одежды-обуви лучше проводить через вас или где-то в других регионах. Ближайший ко мне магазин Юничела - Москва. Во-первых, у нас действительно дорого и жадность продавцов не знает границ, во-вторых, я на месяц выпадаю из жизни. Если все сможет быть закуплено до марта, то лучше всего отправлять на имя директора и адрес детского дома, я контакты все сообщу, сам появлюсь дома примерно в первой декаде марта. ЗЫ. Мне кажется, что сланцы и кеды зимой- то не очень срочно:D, вот ближе к лету, когда детей будут собирать на отдых, тогда будет важно. |
ЗЫ. Мне кажется, что сланцы и кеды зимой- то не очень срочно:D, вот ближе к лету, когда детей будут собирать на отдых, тогда будет важно.
Тогда и цена будет другая Миш. |
Дим, ширина одеяла 140 - это стандартный размер полутораспального. Сначала Татьяна Анатольевна указала нестандартный размер и все Компании куда обращался Ильдар готовы были изготовить только на заказ, а это дороже. Возникли сомнения, что в Б.Козлах ошиблись и я уточнил размер, ответили ширина 140.
Моих детей хоть одеялами 200 на 200 накрывай все равно раскрываются :) Можно купить уже, но тогда им придется ушивать пододеяльники. По сланцам и кедам, лучше покупать через Володю т.к. Ральф их не выпускает. Мы ждем от них скидки на босоножки, кроссовки, зимние сапоги и туфли. Но есть маленькая загвоздка, им нужно для генерального директора официальное письмо для согласования цены.... А где нам его взять? Хотя можем попросить написать Татьяну Анатольевну? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |