|
Rolko
Да у нас была марксистско-ленинская, а из неё я вынес только совсем не политкорректное: - государство - есть аппарат насилия! - нет такого преступления, на которое бы не пошел бы капиталист, ради получения 300% прибыли! :D Если встреча в пятницу состоится, я у тебя буду выпытывать по кожевенному делу, готовься!:) |
Цитата:
Тем более, когда второй стороне известен принцип: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, у Мангуста просто нет другого пути, если они хотят дальше развиваться (станки с разной и изменяемой агрессивностью). |
У мангуста измеряемая агрессивность достигается использованием различных лезвий, у которых разный вылет. Так-что все намного проще.
|
Langemarck
Мангуст не развивается, а создает новый продукт, на котором можно продолжать сохранение искусственного дефицита! Там работы не много, по весу цена определяется! Тут про "кобру" с придыханием поминают, а она долго вообще никому нужна не была, висела на классикшейвинге. Фишка в том, что шаветочные лезвия продаются, движуха! Повторюсь, и у других форумча аналогичные мысли, самое главное, чтобы нравилось! Получается, что мы группируемся по одинаковым предпочтениям, а кому другие ништяки милы, те достойны порицания! Ни что не ново под луной! |
Вложений: 1
Попался на глаза вариант разных ручек из нержавейки, может кого заинтересует. http://www.ebay.com/itm/Windrose-Saf...-/262039238567
Мой простенький набор для бритья. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- зазор между лезвием и гардой - вылет лезвия - угол атаки лезвия если Вы мне назовете еще десяток или хотя бы половину от него , буду Вам признателен, ну честно-честно ;) |
Langemarck
Эти мангусты не первооткрыватели, через некое время появится новый тренд. Станки бреют почти одинаково, это мы их зачастую наделяет некими особыми свойствами. Я предполагаю, что через некоторое время "засияет" ванблейд. У него из достоинств ( по фото сужу) офитигетельное качество изготовления и дизайн более привычный для людей, которые сидели на многолезвийниках. В добавок, лезвия не такие громоздкие ( широкие ), как у мангуста. Из недостатков, новые лезвия, не по типоразмеру, а по материалу, спецом для них фризер делает. А цена как и у шаветочные, доллар штука, если в розницу! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |