Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Varesino 27.07.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3184795)
Вы показали себя. Спасибо.

Мне до Вас далеко,как вы показываете себя,постоянно провоцируя и решая как и кому нужно быть,это вообще вне обсуждения.

Jason Voorhees 27.07.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3184819)
стоимость доставки в Москву и в Сибирь должна быть равной? Даже по Италии,случается,что есть некоторые зоны куда доставка стоит дороже,и никто не делает трагедию,по человечески разбираются и решают проблемы. Вчера(мы готовили отправку вчера!)ушел помазок на Москву,без "доплаты",как мне это объяснить? доставка без перевалочных пунктов-напрямую,вот и всё.
Ребята,я не работаю в транспортной компании,не могу знать всех мелочей,повторю:и по Италии такие моменты имеют место быть. Мы не так давно расширили зоны куда продаём,потому некоторые "провалы" могут случаться. Как потребителей я вас понимаю,недовольство "я заплатил,а мне вот так!" но и о человеческом факторе забывать нельзя работу делают не машины,а люди.

Елена нет, не должна.
Но лично я бы отправил по указанной цене а потом бы поменял тарифы. Ладно разговор на эту тему прекращаю. Разбирайтесь сами.

ikasimov 27.07.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3184819)
стоимость доставки в Москву и в Сибирь должна быть равной?

да понятно что разной, а в некоторые места нашей необьятной федекс вообще не повезет ничего...просто есть договор публичной оферты по которому стороны берут на себя обязателства...и раз идет такая разница нужно просто честно указать вот в такие города стоит столько. в другие цена доставки согласовывается отдельно, тогда не будет неразберихи и недовольства...просто и честно.... всего лишь пару предложений добавить на сайт

bobercha 27.07.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3184644)
Привет! Сегодня дождь и скверно,
А мы не виделись, наверно, сто лет.
SOTD , когда хочется тепла и уюта:)

сегодня дождь и скверно, возьму пожалуй гуталина))

Гривадий 27.07.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от bobercha (Сообщение 3184864)
сегодня дождь и скверно, возьму пожалуй гуталина))

Это про цвет мыла, или про запах? или про что?

Rolko 27.07.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 3184805)
Впрочем, в остальном я совершенно согласен со StViOs - уж коли купля-продажа состоялась и деньги за товар выплачены, то дальше уже - забота продавца. И если что-то пошло не так - то это не должно быть проблемой покупателя.

А у покупателя нет проблем - ему предложили вернуть деньги.
В международном праве существует понятие как Невозможность исполнения обязательств. Да и в российском есть, ст. 426 ГК.
В противном случае вспоминается старый анекдот про братков, луну и хорошую погоду - так вот этого, по-моему, никому уже не надо.
Ошибся, ст. 416 ГК

bobercha 27.07.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3184871)
Это про цвет мыла, или про запах? или про что?

по цвету и запаху похоже))

а как ты опишешь это запах?

Varesino 27.07.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3184856)
да понятно что разной, а в некоторые места нашей необьятной федекс вообще не повезет ничего...просто есть договор публичной оферты по которому стороны берут на себя обязателства...и раз идет такая разница нужно просто честно указать вот в такие города стоит столько. в другие цена доставки согласовывается отдельно, тогда не будет неразберихи и недовольства...просто и честно.... всего лишь пару предложений добавить на сайт

Игорь,не в Москву,это первый (надо проверить но думаю,что я не ошиблась) заказ напрямую от нас. Теперь то уж конечно,после такого гембеля, прозондирую зону и посмотрим как лучше поступить. Мы не волшебники,а только учимся:)
только если учителя такие злые(как буд-то конец света произошел:o) то я не знаю как вобоще дальше быть. Подумаю об этом завтра...

ikasimov 27.07.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3184897)
только если учителя такие злые

это не мы такие...это жизнь такая (с)
сайт нужно причесать на счет формулировок и доставки просто...а то получается что Вы своим договором оферты берете на себя обязательства за третьих лиц, которых никаким образом контролировать не можете.... федекс та еще контора....
PS а зуд получить желаемое он такой...тут не деньги нужны а то что покупаешь... могу предположить что если бы сразу было бы написано что стоит доставка 40 евро - эти деньги были бы уплачены... не в деньгах дело;)

Гривадий 27.07.2015 13:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от bobercha (Сообщение 3184886)
по цвету и запаху похоже))

а как ты опишешь это запах?

Гуталин бывает даже белого цвета.
На фото слева :)))
А запах мыла ( на фото справа) очень мне напоминает горячий горький шоколад

Часовой пояс UTC +3, время: 01:05.

© 1998–2024 Watch.ru