|
Вложений: 1
Приехали сегодня КАIшки.
Эх, придется только 6-ю побривками Персоной ограничиться, чтобы завтра опробовать новинку. Расточительство-то какое:D |
Мuhle R89 мне быстро наскучил, хоть щетина тонкая и ее не так много. Примерно за месяц понял, надо что-то по-эффективнее.
На днях проведу эксперимент на новичке, дам ему на пробу Merkur 37с и LABBS-1. Будет интересно узнать впечатления человека, который брился только кассетами. А сам вернусь к R89. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На свои гуляю!!!:) |
Цитата:
Очень посредственное качество изготовления головы, плюс своеобразная ручка (толстая и тяжелая), смещающая баланс станка. На любителя. И вряд ли этот станок задержится у Вас надолго. Если готовы чуть-чуть приподнять планку и потратить на несколько сотен больше - присмотритесь лучше к чему-нибудь типа http://www.ebay.com/itm/Timor-Rasier...item2eda4fca0c |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пользуюсь Олдом на даче. Побрился в воскресенье четвертый или пятый раз синим Жилетом же. Результат и процесс просто замечательны. Не забывайте, что эти станки делались в эпоху Честного капитализма миллионными тиражами, поэтому можно быть уверенным в их качестве. Точно не знаю, но, полагаю, что долларов за 70 можно приобрести приличный экземпляр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |