|
Вложений: 1
Васин Максим Николаевич. г. Чистополь. восемь9520460046 человек у которого можно заказать любые запчастюли для часов чм, 2-5чм и 5чм. Рекомендую. Человек – адекват и профессионал, мой ему поклон. Ценовая политика умеренная и обоснованная. Есть разные запчасти к данным часам. ВСЁ НОВОЕ. Отправляет быстро, упаковывает хорошо, постоянно на связи. недавно на заказ делали мне вот этот цифер для люксовой версии и много других запчастей.
|
Вложений: 1
Друзья, купил вот такие. Все хорошо, идут с ошибкой пару секунд в сутки. Сделаны в 1993. Одна проблема: мех не плотно прикручен к корпусу. Есть люфт пару мм который раздражает при заводе часов. Я имею опыт ремонта с наручными часами. Понимаю что надо снять стрелки и цифер и подтянуть винты крепления. Вопрос в снятии стрелок. Из за того же люфта (как я думаю), когда я пытаюсь тянуть стрелки вверх, мех поднимается. Я пытаюсь снять стрелки тем же методом что и с наручных: двумя рычажками подложив защиту на цифер. Но тут стрелки посильнее и сидят крепко. Как Вы их снимаете? Приспособление какое? Чтоб и цифер и стрелки поцелее. А потом чем устанавливаете? Мои ‘примочки’ от наручных слишком малы.... Благодарем любым советам (лучше проверкнным). Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не редкость. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Еще вопрос по этим часам если можно. На цифере СССР. Но корпус Россия и номерные из серии 5000. Штамп 4-93. Скорее всего котлета но может в 93м еще ставили из Советских запасов? Или сувенирку гнали и ставили СССР на цифер? Какие сообщения товарищи? Спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:33. |