Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255740)

alex58 11.03.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от DoAle (Сообщение 2971064)
Торчащие нитки(если они, конечно, есть) обрезать можно. А вот цена Скуллов поднимает, так сказать, планку ожиданий на следующий уровень, а уровень по сути такой же.

У меня в шести парах никаких торчащих ниток нет и в помине, все вылизано. А, по скуллам: были 5507, полное разочарование, расстался без стонов...

vss830 11.03.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от makar 71 (Сообщение 2970958)
Сегодня мерил в одном известном месте в Москве Фулкаунт, идеально на меня сели Фулкаунт 1101 ван вош , просто идеально, но у Канако их нет в 40 размере OW и на оф сайте тоже, остаётся покупать за 16 тыр
У медведей есть они вроде, написал туда, пока не ответили

Да берите в оффлайне - от добра добра не ищут. Не факт что медвежий one wash сядет на вас так же идеально.

makar 71 11.03.2015 17:38

Ребята помогите плиз по Ракутену, хочу купить здесь http://global.rakuten.com/en/store/b...ullcount-1101/
Может кто брал у bears, как у них там всё работает, я там зарегистрировался и добавил свой адрес
Как эти мишки быстро работают, у них сейчас world free ship до 14 марта

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2971087)
Да берите в оффлайне - от добра добра не ищут. Не факт что медвежий one wash сядет на вас так же идеально.

:( хотел съэкономить

Alloy 11.03.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от DoAle (Сообщение 2971064)
JB за свои деньги по нынешним временам да с бесплатной доставкой из Денимио-это очень хорошее предложение. Торчащие нитки(если они, конечно, есть:confused:) обрезать можно. А вот цена Скуллов поднимает, так сказать, планку ожиданий на следующий уровень, а уровень по сути такой же. Выход из ситуации с размерами JB вижу тоько в покупке raw(ван вош для меня вообще загадка: зачем?), еще можно просить Денимио делать замеры перед отправкой, пусть штаны придут на 1-2 дня позже, но зато спокойнее будет.

Экономия не то, что должно мотивировать при выборе тру денима имхо. А кажущаяся выгодность приводит к дом тратам денег и нерв как в моем случае из за лотереи с размерам jb. И это актуально для raw.
А скулы и так на уровень выше. Ну а если вы этого не знаете/не замечаете, то я не при чем ) наверное и pbj у вас того не стоит.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2971086)
У меня в шести парах никаких торчащих ниток нет и в помине, все вылизано. А, по скуллам: были 5507, полное разочарование, расстался без стонов...

Скуллы наверное вам сразу по размеру были, ничего тянуть не нужно было на 5 см вот и разочаровали ....:D

makar 71 11.03.2015 17:47

Да наверно возьму в Москве, 3-4 тыс туда сюда, как раз стоят того времени, которое проходит в ожидании посылки:)
Резерв то я в магазе уже сделал сегодня после примерки:D

alex58 11.03.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Alloy (Сообщение 2971103)
Скуллы наверное вам сразу по размеру были, ничего тянуть не нужно было на 5 см вот и разочаровали ....

Да вы все никак не угомонитесь, спец по скуллам.
Нравятся, носите и радуйтесь. А то, так и норовите посты прокомментировать, вам не адресованные.
Ваше мнение и позиция всем ясна, так же, как и моя. Все услышано.

Alloy 11.03.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2971120)
Да вы все никак не угомонитесь, спец по скуллам.
Нравятся, носите и радуйтесь. А то, так и норовите посты прокомментировать, вам не адресованные.
Ваше мнение и позиция всем ясна, так же, как и моя. Все услышано.

угомонюсь сразу после вас, спец по растяжению )
Ну нравятся вам jb, носите радуйтесь, тяните. А то, так и норовите посты комментировать, вам не адресованные. Ну и так далее )

alex58 11.03.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Alloy (Сообщение 2971143)
угомонюсь сразу после вас

Че то с трудом верится. Тем более, предыдущий опыт, судя по всему, вас нечему не учит...:rolleyes:

vss830 11.03.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от makar 71 (Сообщение 2971110)
Да наверно возьму в Москве, 3-4 тыс туда сюда, как раз стоят того времени, которое проходит в ожидании посылки
Резерв то я в магазе уже сделал сегодня после примерки

Логично.Вообще если есть возможность оффлайн примерки и что-то село идеально- надо брать. Ну если конечно разница с онлайном не в 2 раза

VV 11.03.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от makar 71 (Сообщение 2971089)
Ребята помогите плиз по Ракутену, хочу купить ь

Нужно написать Канаке и будет счастье

Часовой пояс UTC +3, время: 09:11.

© 1998–2024 Watch.ru