Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

Dubov 05.02.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2337744)
Вы же по сути подтвердили мой пост, тем что Вам "предпочтительнее ручка" значит и Вы в тренде))))
У меня например вообще нет часов не на ручке! Только ручка.

Да именно так. И все-же мне ближе слово практичность :).
По аналогии с шоколадками "Handaufzug, praktische, gute!"

Bus 05.02.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2338105)
К слову о механике и автомате, дак на примере флигера который у меня на обоих механизмах был, могу сказать что мне

:confused: "Механика" не может быть лучше "автомата".. Потому как "автомат" есть частный случай механики... Вы имеете ввиду - "ручку"???? :o

Динь-Динь 05.02.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2338515)
Спросите про EMS

На счет них терзают смутные сомнения. Раньше они звонили, а последний раз я узнал, что часы приехали, по квитанции приклеенной, не понятно чем, на дверях подъезда.((

vsheff 05.02.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2337968)
русский довольно молодой язык

теперь понятно, зачем Пётр I перешёл со старославянского календаря на христианский - чтобы потомки забыли историю свою. по старославянскому у нас сейчас 7522 год. а какой же календарь без языка? то есть русскому языку более 7000 лет. вы знаете более древний язык?

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 2338503)
есть какой-то вариант

а мне на днях часы (Лако) пришли по обычной почте за 18 дней. она оказалась не так уж и страшна :D квитанцию в почтовый ящик бросили на след.день после того, как в отделение часы приехали. хотя неотслеживаемый в течение 12 дней период от экспорта до импорта (тёмная территория) напрягал...

RussianWTF 06.02.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 2339273)
:confused: "Механика" не может быть лучше "автомата".. Потому как "автомат" есть частный случай механики... Вы имеете ввиду - "ручку"???? :o

Конечно, просто с тест-драйва, так по привычке написал.
Конечно сравнивал ручку и ротор.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 2339334)
На счет них терзают смутные сомнения. Раньше они звонили, а последний раз я узнал, что часы приехали, по квитанции приклеенной, не понятно чем, на дверях подъезда.((

У меня посылкооборот примерно по 5 штук в мес, бывает и до 20. Дак всё давно простой почтой. Надёжнее. Либо UPS.

BobbyS 06.02.2014 02:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vsheff (Сообщение 2339562)
то есть русскому языку более 7000 лет.

:D ;)

crew member 06.02.2014 07:08

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 2339334)

В нынешних реалиях варианта не остается :(. Сам в волнениях из-за гребаной таможни, точнее новых правил, уж много рисков ожидаю :). теперь уж через почту

Динь-Динь 06.02.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2339966)
точнее новых правил, уж много рисков ожидаю

Мда, порог в 150 евро усложнит жизнь больным часовой болезнью и не только... На днях экспрессом заказали всякую мелочь жене - уже попросили паспортные данные. Эти моменты тоже напрягают.

markdeloma 13.02.2014 12:38

Вложений: 1
Притормозил перед новым годом заказ Baumuster A c ручкой и секундой на шести. Какая то интуиция остановила меня. Но сейчас видимо под влиянием наступающей весны тот локомотив двигающий на поступки тронулся опять и согласовал с Луизой заказ Baumuster .. но В :) Все таки из-за их спецефично-приборного вида. Сказала будет где-то в апреле.
Кстати пока шли месяцы я изучал разные варианты и исполнения пилотов, и меня очень заинтересовали карманные часы в таком исполнении. К примеру как у Bell&Ross (Bell-Ross-Heritage-Pocket-Watch). У меня вопрос к вам, опытным ребятам, можете порекомендовать что то похожее но не такое дорогое?

RussianWTF 17.02.2014 11:44

У меня тоже вопрос почти офтоп. Кто скажет в какой таре поставлялись флигеры от Штовы (Лако тоже интересно) в период WW2?
т.е. интересно в какой поставлялись с завода и в какой вручались. Мне почему-то кажется что в деревянных боксах, но инфы не нашёл.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:05.

© 1998–2024 Watch.ru