|
Цитата:
|
)
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Кстати, у данного производителя есть целая серия ароматов: "Адмиралъ. Последний Герой", "Адмиралъ. Русский Характер", "Адмиралъ. Патриот" с ценой по 300 рублей за 100 мл (!). Производитель вроде из Франции, а изготавливаются сии изыски в России. Сомнительно все это... :) |
Вложений: 1
|
Цитата:
Вот этот Prada Infusion de Vetiver очень хорош Вроде как в этом году его должны переделать, так что будет везде |
varve
Подождёмс...:cool: |
Цитата:
Я имел в виду, что при запуске должен быть в сетевой рознице |
Пришло время сообщить первые впечатления от Baldessarini.Только прошу учесть что он у меня в виде лосьона,со всеми определёнными особенностями как концентрации,так и использования.Основное впечатление таково-аромат мононоты,к которой пристёгнуты все остальные.Что за нота врать не хочу,поскольку определить сам точно пока не могу-слишком маленькая ещё база у носа,но предполагаю что это или лаванда или герань,скорее второе.Но её звучание понравилось ещё на блоттере,не изменилось и на коже,что бывает у меня нечасто.Стойкость достаточно высокая,представляю что было бы в случае с EDT.:eek:-уже прошло полсуток,а аромат вот он.:) Могу порекомендовать его в очередь с другими- иначе всё же может поднадоесть.Предполагаю что в холод,ну или не в жару он поведёт себя по другому,посмотрим.И хочу отдельно отметить флакон-он не зря получил соответствующий приз-сделан по немецки основательно, с интересным дизайном,включая тяжёлую надёжную крышку,с которыми у этой категории парфюмов часто проблемы.
|
Цитата:
По поводу ветивера о тMona di Orio - стойкий парфюм и неоднозначный для меня: мое мнение в течение прошедших пяти часов менялось от "какая бяка" :eek: до "блин, а ведь классный парфюм":D |
Цитата:
Свой "улов" я еще не пробовал. У меня Mona di Orio сразу попала в "блин, а ведь классный парфюм", но, правда, под настроение :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |