|
|
Вложений: 1
Летний и удобный бикки
|
белые носки, особенно в варианте уважаемого Amo- proekt- глаза режут.
конечно, не видя всего образа - трудно судить, но исходя из фото поста- я бы так не одел. ИМХО. |
Цитата:
кстати о. когда у меня армяне делали ремонт в прорабе меня поражало не то, что он всегда был элегантен как рояль с остроносыми ботинками итд, а то что каждый раз когда я приходил на объект он был в белой рубашке, черных ботинках, серых брюках. и все это было чище и выглаженнее, чем то, что на мне. когда я его спросил как ему удается находится в такой выглаженной чистоте среди рынков, бетонов и замазок, он искренне недоуменно развел плечами и сказал: "так у меня жена есть...." )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
Вложений: 3
Сегодня так
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хотел бы подбрасывать дровишек в костер, но вынужден заметить, что вы, уже были замечены в нелицеприятных высказываниях в отношении славных и прекрасных Украинцев. :D Будем толерантнее. |
Что такое, какой-то срач вялотекущий, если у чувака будут ковбойские сапоги и кто-то скажет, - это американский вариант, тоже оскорбитесь, а если чел будет в ихраме и кто-то скажет, - это арабский вариант, не будет ухо резать?
Думаю нет. Не знаю почему Авакум в своем комментарии выбрал именно грузин, т.ж. можно было написать дагестанский вариант, хотя такого народа нет, армянский, и перечислить все народности населяющие "географический регион, преимущественно горная страна в Евразии, расположенный к югу от Bосточно-Eвропейской равнины, на границе Европы и Азии, которая охватывает территории: России, Грузии, Южной Осетии, Абхазии, Азербайджана и Армении. Ограничен Чёрным морем с запада, Каспийским морем с востока." (с) Если у кого хватит смелости выложить фото в носках и сандалиях, и это назовут русским вариантом, я не обижусь, что на правду обижаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |