|
Вложений: 1
Всем привет, долго шёл и пришёл, жду с Японии касио лимитку
|
Цитата:
|
Привет всем. Купил себе Casio PRT-B50-2ER , всё нравится, но на мой взгляд нижний циферблат темный со светлыми цифрами менее читабелен ,чем у модели Casio PRT-B50-1ER , поэтому вопрос к знающим людям, можно ли в настройках специальных поменять экран наоборот ( белый с чёрным ) ,есть ли такая возможность ?
|
Цитата:
Есть тема про них , отпишите пожалуйста своё мнение об использовании, если не сложно то с фото |
Вложений: 1
Просто когда выбирал часы ,не обратил на этот момент должного внимания,что тёмный фон нижнего табло так мне окажется менее чётким в прочтении информации. Так как моё зрения + 1.5 и приходится надевать очки для прочтения мелкого шрифта , поэтому приходится с большим вниманием приглядываться к циферблату не имея очков рядом ,но это не критично ,так как основной циферблат очень хорошо видно и всё остальное мне нравится ,поэтому и возник вопрос по настройкам . Спасибо за ответ на мой вопрос .
|
[IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=178186[/IMG]
Замена ремня на браслет. Лимитка от Toshi Namiki |
Цитата:
Короче говоря это сделано 'физически'. |
Вложений: 2
240В и Тарантунтл салатовый- страшный.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупал вслепую, у нас в магазинах не было в наличии чтоб пощупать. Меня выручили видео с близкого расстояния. Может кому поможет при выборе, как помогло мне: Casio PRT-B50-1 Casio PRT-B50-2 Casio PRT-B50-4 Casio PRT-B50FE Casio PRT-B50T |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |