Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

alex58 25.11.2014 22:03

Вообщем, ничья это, конечно, не слив. Но, смотреть игры армейцев становится уже просто тоскливо. Все получается уж очень вымученно.
Вообще, мне кажется, что у этого состава уже полностью выработанный ресурс, причем у большинства. Единственный свежий игрок (во всех смыслах), в игре которого видна живинка - это Еременко.
Вся игра впереди идет в мелкий, прямолинейный дыр-дыр, забивать вообще некому.
Все ждут все время от Думбика что то, а он вторую игру никакой и все, голов нет (сегодняшний васькин дурик не в счет).
У меня складывается впечатление, что команда на грани от того, чтобы окончательно не посыпаться. Судя по последним играм, к этому все катится:cool:...
Кстати, повторюсь, Акинфей стенку не грамотно выставил, короткую,а за италом (кот. в стенке вклинился и упал) никто не стоял, в итоге, в такое пространство грех не забубенить.
http://news.sport-express.ru/2014-11-25/759704/
[media]http://www.youtube.com/watch?v=zRMJffloSeA[/media]

vss830 25.11.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2794058)
нужно немцев обыгрывать сколько они там дома не проигрывают?

думаете 'невозможное возможно'?:D

Jason Voorhees 25.11.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2794068)
думаете 'невозможное возможно'?:D

Время покажет... Игру коники в ЛЧ, за исключением первого матча с Ромой, показывают достойную. Понятно, что по мастерству немцы, итальяшки и англы (хотя в составе Сити кроме вратаря вообще есть англичане?:p) выше нас, но это не означает, что нужно нагибаться и раздвигать :cool:

vss830 25.11.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2794102)
Время покажет... Игру коники в ЛЧ, за исключением первого матча с Ромой, показывают достойную. Понятно, что по мастерству немцы, итальяшки и англы (хотя в составе Сити кроме вратаря вообще есть англичане?)

Для группы смерти 5 очей вообще превосходный результат. Так что не все так плохо.

Jason Voorhees 25.11.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2794064)
Вообщем, ничья это, конечно, не слив. Но, смотреть игры армейцев становится уже просто тоскливо. Все получается уж очень вымученно.
Вообще, мне кажется, что у этого состава уже полностью выработанный ресурс, причем у большинства. Единственный свежий игрок (во всех смыслах), в игре которого видна живинка - это Еременко.
Вся игра впереди идет в мелкий, прямолинейный дыр-дыр, забивать вообще некому.
Все ждут все время от Думбика что то, а он вторую игру никакой и все, голов нет (сегодняшний васькин дурик не в счет).
У меня складывается впечатление, что команда на грани от того, чтобы окончательно не посыпаться. Судя по последним играм, к этому все катится:cool:...

Позволю себе намного поспорить... У этого состава в утиль можно списывать двоих точно - Вася и Игнаш еще двоих под вопросом - Мусса (по этому матчу бросилось в глаза насколько это ПРИМИТИВНЫЙ игрок, аж зубы сводит, его даже держать особо не надо) и Зоран ( потеряв форму так ее никак и не найдет). Остальные вполне для состава: Дзага, Натхо, Рома, Жора, Марио - все эти люди имеют право находится на поле. Много вопросов по Дубия, но про его травматичность известно давно, в противном случае он давно играл бы в другом клубе...

vss830 25.11.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2794116)
У этого состава в утиль можно списывать двоих точно - Вася и Игнаш

Знаю что многие тут недолюбливают Бубнова и его ТТД, но по этому показателю Вася-лучший игрок ЦСКА!

Jason Voorhees 25.11.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2794135)
Знаю что многие тут недолюбливают Бубнова и его ТТД, но по этому показателю Вася-лучший игрок ЦСКА!

Цауня когда с поля уходил, то у него тоже было 21 точная передача, 100-процентный результат, Бубен наверно испытает оргазм два раза...:D
А вообще мне сложно серьезно воспринимать наших футбольных экспертов...

alex58 25.11.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2794116)
Остальные вполне для состава: Дзага, Натхо, Рома, Жора, Марио -

Ну, это дело вкуса, оценки и ожидания;).
По мне Натхо, Щенников (как деф) посредственные игроки, Дзага настолько не стабилен, что не угадаешь, как сыграет сегодня, послезавтра, а эти красотульки с прыжками и постоянными попытками пробить ножницами вообще позерство, на мой взгляд.
Миланов - фон игры, на подхвате и то, через раз, Цауня, ну, если дать ему разбежаться по прямой, чтоб никого не было и если попадет по мячу, то, вполне солидно смотреться будет.
Муса - все игры видимость активности, мелкая не эффективная суета и рывки в никуда, удара нет... У Тошича яркий период в ЦСКА прошел и больше,похоже, не вернется, купить его вряд ли кто захочет (за внятные бабки), а ему и самому удобно еще в клубе задержаться.
Вернблум - типа тафгай, по ногам засадить, нагнуть кого то, но, лучше опорника все равно нет, так, что пока тоже на плаву.
Ну, про васю и игнаша говорить нечего, там уже пенсия. Набабкин просто тупой, Леша Береза, вообще уже подзабыл игровые навыки, наверное.
Да, Фернандес, конечно, хорош:)
Вообщем, кислая и мутная картина и такая же перспектива по моему мнению....

Jason Voorhees 25.11.2014 23:36

Бавария конечно машина, играя вдесятером и пропустив гол с пенальти, играя вполноги забила два в первом тайме Сити...:eek:

Sam Po Sebe 25.11.2014 23:41

Господа красно-синие,вот за что вы мне нравитесь,так это за то,что весной вы и не вспомните про свои сегодняшние всхлипы,когда будете очередной дубль отмечать...:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:57.

© 1998–2024 Watch.ru