Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226148)

Outspb 25.08.2014 21:40

Jason Voorhees один из немногих кремов, которые мне интересны.... Agua di Parma, интересно можно ли этот крем сравнить по качеству с Castle & Forbes ! Шотландский то крем ( почти мыло по консистенции ) очень хорош, у меня лаймовый есть 50 гр баночка.

Jason Voorhees 25.08.2014 21:46

Outspb ну я вообще не любитель кремов, мыло мне больше нравится, она в моем понимании (отмечу ТОЛЬКО в моем) более тру, но я вообще большой поклонник этой фирмы, у ароматов которой есть только один недостаток -ЦЕНА.:D Но все остальное на высшем уровне: запах, шлейв, стойкость, мне супруга привезла в подарок из Италии, я посто влюбился...

Blackoff 25.08.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2650802)
кстати заказал пузырек Proraso Green на пробу, который бальзам новинка.

затестил его дней 10 назад в Италии
честно - не впечатлил, довольно мягкий

Outspb 25.08.2014 21:55

Blackoff ну " работал" бы хорошо по практическим свойствам и впитывался без жирного блеска с увлажнением отличным. Освежающий эффект есть наверняка небольшой от ментола и ладно....на B&B пишут, что ментола не так много в бальзаме, как в прешейве, ну в принципе это ожидаемо- вряд ли народ по миру оценил бы такую большую дозу ментола в бальзаме, я от нефиг делать его заказал. У меня есть еще с прошлой зимы почти целая бутылка бальзама T&H Classic 200 мл....

swlad 26.08.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2650631)
Тоже пользовался такой Нивеей (для чувствительной кожи), пока не попробовал "Крем после бритья с витамином F" от ОАО "Свобода" Москва. При цене то ли 35, то ли 45 рублей Нивее не оставляет ни единого шанса. Без шуток, после второго же опыта с этим кремом почти непочатый флакон Нивеи просто выкинул нафиг в мусорное ведро. :)
Да, эта штука не дотягивает до импортных афтершейвов по $15-$20 и выше, но за свои деньги - это что-то. Много лучше импортного стандартного масс-маркета, это факт.

Еще хорошая штука: бальзам после бритья HYM от Amway. Стоит 550-650 руб. Вообще не имеет собственного выраженного запаха, идеально впитывается, мгновенно снимает раздражение чувствительной кожи и ОЧЕНЬ экономичен, тюбика 100 мл мне хватило года на два (но, конечно, в это время пользовался и другими афтершейвами, обычно 3-мя - 4-мя).

Тоже стоят на полочке эти два средства. Нравятся, очень качественные и эффективные крема. Но я их чаще просто в качестве крема для лица вечером после душа использую.

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2650700)
Кстати, думаю ещё и лосьон той же серии попробовать, за 77руб.
http://www.corp-orion.ru/upload/iblo...9.resize1.jpeg

А мне он ОЧЕНЬ не понравился. Эффект от использования - нулевой, и при этом на лице какая-то липкая непонятная пленка остается.

А я последнее время от кремов практически отошел, все же при такой погоде мне на данный момент больше спиртовые лосьоны нравятся - Флойд, Брют, Олд Спайс, Клабмэн. Крема и бальзамы, видимо, все же для зимы больше подходят...

yltsrc 26.08.2014 01:50

Valobra Almond Shaving Cream Soap

Мой отзыв на миндальное крем-мыло Valobra.

Давно я уже хотел написать отзыв на данный продукт, но все не скадывалось у меня с ним.
Предыстория такова, что ранее, я пользовался только кремами. И первой и последней точкой преткновения была пена.
Все никак не получалось у меня ее хорошо взбить. Долго я пытался найти как его взбивать, пересмотрел несколько роликов на ютубе.
Но результат был один и тот же. После пары минут мучений получалась слишком неустойчивая пена. Но после некоторого времени ожидания у меня все-таки получалась хорошая пена.
И тут я решил отвлечься и попробовать крем-мыло cella. После очередной неудачной попытки с мылом, я пошел снова смотреть ролики на ютубе и изменил свой подход к итальянским мылокремам.
Это сейчас я могу сказать, что по старой привычке набирал много воды в помазок и жалел мыла, т.к. было непонятно сколько же его надо (это же не горошина крема), а тогда я просто не понимал как его можно кому-то советовать.

Что же сподвигло меня на написание данного поста спросите вы.
1) прешейв прорасо зеленый
2) крем-мыло валобра
3) холодная водичка в роли афтершейва
Это просто убойная комбинация (по крайней мере для меня в данную пору года).

Наконец-то получилось взбить густую и стабильную пену. Но не это главное, а ее воздействие на меня.
На лицо она ложится слоем потоньше, чем пена от кремов, но при этом пена плотная настолько, что у меня полез барсук из помазка и при этом лезвие хорошо скользит (на мой неискушенный вкус).
Мне очень нравится этот аромат, почти неуловимый после завершения процедуры. Я бы назвал его слегка домашним уютно-согревающим (но вместе с зеленым прорасо они особенно хороши этим летом).
Осенью скорее всего комбинацию придестся изменить (отдельное спасибо Freelancer за бальзам после бритья Grey Flannel).
Прешейв и холодная вода делает кожу подтянутой и моментально снимает все намеки на раздражение.
Мыло же в свою очередь кожу питает, но при этом нет ни намека на побочные эфекты в виде блеска или жира.

Outspb 26.08.2014 02:04

Хорошая вода- наше всё !

JORREG 26.08.2014 02:20

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2650365)
налысо что-ли побриться бритвой ( почесывая затылок )

ДА!))

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2650700)
Кстати, думаю ещё и лосьон той же серии попробовать, за 77руб

Липкий:(

Andromarin 26.08.2014 09:28

Rus Lan
хочу заказать мыло от Nanny'S Silly, которое вы активно рекламируете своей подписью.
В связи с эти м вопрос: у них есть линейка Oridginal и на оливковом масле, какое порекомендуете для начала (в английском не очень силен)?
Кстати у них есть на козьем молоке, которое вы рекомендовали попробовать в ФАК.

Freelancer 26.08.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2651323)
при этом на лице какая-то липкая непонятная пленка остается.

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 2651405)
Липкий

Спасибо за предупреждения!!!!
Ограничусь только кремом от "Свободы".
А лосьон брать даже на пробу не буду.
Тем более есть более чем достойные какдидаты.В жару использовал Осаж, а в минувшую неделю "Английскую кожу"
одеколон.Ну очень замечательно!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:08.

© 1998–2024 Watch.ru