|
Jason Voorhees один из немногих кремов, которые мне интересны.... Agua di Parma, интересно можно ли этот крем сравнить по качеству с Castle & Forbes ! Шотландский то крем ( почти мыло по консистенции ) очень хорош, у меня лаймовый есть 50 гр баночка.
|
Outspb ну я вообще не любитель кремов, мыло мне больше нравится, она в моем понимании (отмечу ТОЛЬКО в моем) более тру, но я вообще большой поклонник этой фирмы, у ароматов которой есть только один недостаток -ЦЕНА.:D Но все остальное на высшем уровне: запах, шлейв, стойкость, мне супруга привезла в подарок из Италии, я посто влюбился...
|
Цитата:
честно - не впечатлил, довольно мягкий |
Blackoff ну " работал" бы хорошо по практическим свойствам и впитывался без жирного блеска с увлажнением отличным. Освежающий эффект есть наверняка небольшой от ментола и ладно....на B&B пишут, что ментола не так много в бальзаме, как в прешейве, ну в принципе это ожидаемо- вряд ли народ по миру оценил бы такую большую дозу ментола в бальзаме, я от нефиг делать его заказал. У меня есть еще с прошлой зимы почти целая бутылка бальзама T&H Classic 200 мл....
|
Цитата:
Цитата:
А я последнее время от кремов практически отошел, все же при такой погоде мне на данный момент больше спиртовые лосьоны нравятся - Флойд, Брют, Олд Спайс, Клабмэн. Крема и бальзамы, видимо, все же для зимы больше подходят... |
Valobra Almond Shaving Cream Soap
Мой отзыв на миндальное крем-мыло Valobra.
Давно я уже хотел написать отзыв на данный продукт, но все не скадывалось у меня с ним. Предыстория такова, что ранее, я пользовался только кремами. И первой и последней точкой преткновения была пена. Все никак не получалось у меня ее хорошо взбить. Долго я пытался найти как его взбивать, пересмотрел несколько роликов на ютубе. Но результат был один и тот же. После пары минут мучений получалась слишком неустойчивая пена. Но после некоторого времени ожидания у меня все-таки получалась хорошая пена. И тут я решил отвлечься и попробовать крем-мыло cella. После очередной неудачной попытки с мылом, я пошел снова смотреть ролики на ютубе и изменил свой подход к итальянским мылокремам. Это сейчас я могу сказать, что по старой привычке набирал много воды в помазок и жалел мыла, т.к. было непонятно сколько же его надо (это же не горошина крема), а тогда я просто не понимал как его можно кому-то советовать. Что же сподвигло меня на написание данного поста спросите вы. 1) прешейв прорасо зеленый 2) крем-мыло валобра 3) холодная водичка в роли афтершейва Это просто убойная комбинация (по крайней мере для меня в данную пору года). Наконец-то получилось взбить густую и стабильную пену. Но не это главное, а ее воздействие на меня. На лицо она ложится слоем потоньше, чем пена от кремов, но при этом пена плотная настолько, что у меня полез барсук из помазка и при этом лезвие хорошо скользит (на мой неискушенный вкус). Мне очень нравится этот аромат, почти неуловимый после завершения процедуры. Я бы назвал его слегка домашним уютно-согревающим (но вместе с зеленым прорасо они особенно хороши этим летом). Осенью скорее всего комбинацию придестся изменить (отдельное спасибо Freelancer за бальзам после бритья Grey Flannel). Прешейв и холодная вода делает кожу подтянутой и моментально снимает все намеки на раздражение. Мыло же в свою очередь кожу питает, но при этом нет ни намека на побочные эфекты в виде блеска или жира. |
Хорошая вода- наше всё !
|
Цитата:
Цитата:
|
Rus Lan
хочу заказать мыло от Nanny'S Silly, которое вы активно рекламируете своей подписью. В связи с эти м вопрос: у них есть линейка Oridginal и на оливковом масле, какое порекомендуете для начала (в английском не очень силен)? Кстати у них есть на козьем молоке, которое вы рекомендовали попробовать в ФАК. |
Цитата:
Цитата:
Ограничусь только кремом от "Свободы". А лосьон брать даже на пробу не буду. Тем более есть более чем достойные какдидаты.В жару использовал Осаж, а в минувшую неделю "Английскую кожу" одеколон.Ну очень замечательно!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |