|
Цитата:
|
Цитата:
так что ИМХО ,отличная обувь была.Что сейчас не знаю.Думается все ок. |
Цитата:
Цитата:
|
vss830 ранее имел мнение, что прошитая подошва есть верный признак GY... Могу заблуждаться:confused:
Вот, собственно, подошва испанцев: http://i1132.photobucket.com/albums/...psc7da0643.jpg |
Есть в наличии несколько пар Magnanni, явного брака в изготовлении нет, в носке показывают себя неплохо. Колодка у них средняя, для широкой ноги будет узковата. Мне лично не особо комфортны, я их уже и не ношу практически.
Обувь нижнего среднего сегмента. Ни одной пары у них в гудиере я не видел. То, что они называют Bologna constuction - по сути обычный блэйк, ни разу не блэйк рэпид. Т.е. шузы имеют сквозную прострочку от подошвы до insole (не знаю, как эта часть по-русски зовется, стелька не подходит). |
Доброго времени суток. Не поможете адресами лабазов с англами в Барселоне(при наличии таких) в первую очередь интересует C J. спасибо
|
На Гороховой, 30 увидел вывеску "Испанская обувь ручной работы" - кто знает, что это?
|
А по размерам Magnanni совпадают с обычным европейским?
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы!
P.S. Купил деревянные колодки (формодержатели) Salamander, вроде бы ничего, но решил протереть их немного после покупки, так на ткани осталась краска, вроде как морилка или лак (соединяющая металлическая трубка немного липкая). Это нормально или лучше шкуркой почистить? Сами эти колодки пахнут деревом, но смущает то, что они могут окрашивать обувь изнутри. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |