Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

Serg Z 27.02.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2382378)
Без фото в джинсах и возле мангала отчет считается не полным ;)

Ок.

alex58 27.02.2014 23:16

Друзья мои, насколько все субъективно в наших личных оценках. Для кого то ПиБиДжей натуриндиго "дерюга шашлычная", для другого канадский нэйкед энд феймос, нуди джинс и прочая безродная китайско-шведская джинсштамповка верх желаний и понимания тру стритстайла и "элегантного смарт кэжуал" (причем одновременно, хотя, он всю жизнь только это и носил, а настоящего продукта то и не пробовал;)).
Плюрализм мнений наше все. Кто то прислушается и отбросит давно вынашиваемые задумки о приобретении "не нужных" и дорогущих натуриндиговских штанишек, кто то попробует и посмеется над некоторыми оценочными характеристиками.
Соглашусь, что суперслабби деним и иная чересчур неоднородная фактурность вряд ли пойдет с пиджачками и белыми рубашечками с галстуками.
В них как то по другому надо...;):)

Serg Z 27.02.2014 23:49

http://i065.radikal.ru/1402/0f/2056d5cf399a.jpg

alex58 28.02.2014 00:07

Serg Z, картинка замечательная, цветопередача немного подкачала. Так и выглядит в натуре натуриндиго ПиБиДжей;):):D
У меня PBJ Al - 002. Достался по случаю с бешеным дисконтом. Думается, что, если б составлял мнение только по картинкам и отзывам, спонтанную покупку за полную стоимость не делал бы, точно подумал, прикинул для начала;).
Но, после того как взял в руки, помял, пощупал, повертел, рассмотрел при ярком дневном свете, получил широкую гамму эмоций. Перечислять все это в превосходных тонах в очередной раз не буду, где то есть мой обзор с фото и впечатлениями.
Добавлю, что положительные ощущения еще более усилились после того, как я в них денек походил:). До этой модели в наличии были почти все топы, кот. на слуху.
Тут еще дело в личных предпочтениях, стереотипах, собственном понимании своего сегмента, ну и, конечно, своих нафантазируемых ожиданиях.
Считаю, почти уверен, что такие штаны должны быть в джинссете, может для кого то они и не для каждодневного юзания (в том числе и для меня, все таки, они, конечно, особенные, своеобразные и, можно сказать, по своему яркие), но, для пятнично-воскресного кажуального релакса самое то;).

kappelan 28.02.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2382404)
Для кого то ПиБиДжей натуриндиго "дерюга шашлычная", для другого канадский нэйкед энд феймос, нуди джинс и прочая безродная китайско-шведская джинсштамповка верх желаний и понимания тру стритстайла и "элегантного смарт кэжуал" (причем одновременно, хотя, он всю жизнь только это и носил, а настоящего продукта то и не пробовал;))

Требую вскрыть секретные документы и огласить полный список этих негодяев! ))))

alex58 28.02.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2382556)
Требую вскрыть секретные документы и огласить полный список этих негодяев! ))))

Они же секретные, допуск нужен;)

kappelan 28.02.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2382562)
Он же секретный, допуск нужен;)

Щит. Но надеюсь, лет через 30 наши потомки узнают всю правду ))))

alex58 28.02.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2382569)
Но надеюсь, лет через 30 наши потомки узнают всю правду ))))

Может даже кто то диссер состряпает...:rolleyes::p

RomanTr 28.02.2014 01:27

Довелось мне это слабби-дерюгу в руках подержать. Жаль на чересла не нелезли, я бы их с кордованом и оксфорд-рубашками очень бы посочетал)))

kybela 28.02.2014 10:05

Вложений: 1
А мне они не показались ужасными - своеобразный, конечно, материальчик, но с кэжуал рубашками, на мой взгляд, нормально ))) Кстати, заплатил я заметно больше, чем 500 - видимо, премия за быструю отгрузку/доставку и внятный интерфейс.

Вложение 646056

Часовой пояс UTC +3, время: 15:35.

© 1998–2024 Watch.ru