|
|
А вот и 3:0. Динамо посыпалось...
Федю Смолова сейчас заменили, устал парень. Уходил гордый, жуть, еще бы, считай месячную зарплату отработал....:):rolleyes: |
Сердеров 3:0 ... Петреску на выход?
|
А нам бронза как то повнятней замаячила;):)
|
alex58 я уверен ЦСКА будет вторым! начиная с 27-го тура все встанет на свои места, после выезда Локомотива ( они еще до этого очки потеряют ) к Краснодару...а в последнем туре Вы Локо добьете.
|
Цитата:
|
Victorius76 я так рассудил внимательно посмотрев на календарь оставшихся матчей.... возможно я не прав, но думается близок к истине.
|
Да, Анжи удивили...
Вообще не хочу чтобы они вылетили - без Анжи будет скучно, столько поводов для обсуждений... :) А тем временем в Англии Эвертон обыграл Арсенал 3-0 и по потерянным очкам команда уже в зоне ЛЧ - выше Арсенала, МЮ и Тоттенхэма. Как же так у них получается без "великого" Дэвида Мойеса? ;) |
В Англии важно то, кто сейчас на первом месте! Пусть и невнятная сегодня игра была, но победили все же! А судьи в этом якобы образцовом чемпионате под стать их супер календарю, когда у всех команд разное количество матчей и разница эта у некоторых по 3 игры составляет!
А Эвертон тоже удивляет, конечно. |
неужели Ливерпуль сможет золото взять? я за них болею! :)
|
Локо-Волга. Все закономерно, пока 2:0...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |