|
Цитата:
но подсветка мне нравится больше у иллюминатора, тут не поспоришь Цитата:
http://rsc2.saatscommerce.com/img5476c53125d79_l.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
5000-е все таки из металла и на руке ощущаются как бы. Да и зделаны в класическом стиле. Но внешне толку от этого металла мало. Та же резина что и в 5610 и 5600 портит часы.Если бы они внешне тоже с металла, отлычные были бы часы Имхо. А вот 9300, 9400 внешне не портят расходники, они всем своим видом говорят что "мы есть экстремальные часы". Вчера надел на работу лонжин гидру и сразу поплатился -в супермаркете шлефонул о стойку со скрежетом- стеклу пофиг, а на безеле царапина. Для 9400 это обычное дело такие ситуации- на работу(в магазин) брал всегда только их.
|
восприятие у всех разное, но конкретно для меня Рэнджмен 9400 смотрится как-то дешево. Кинг и то казалось, сделан получше. возможно, я так воспринимаю, потому что больше люблю классические квадратные формы, однако когда я пару лет назад реально хотел приобрести 9400 и примерил их в магазине, то внешний вид меня оттолкнул. Кинг, 5000-е для меня явно в выигрыше по сравнению с 9400 по внешности и восприятию.
|
Кинг внешне красивые часы. Но с их размерами явно переборщили, это уже не часы, а кирпич на руке даже для не маленькой руки со всеми последствиями( задевание не только о дверные проемы). Хотя каждый выбирает свой стиль часов. Не забуду пацана лет десяти в метро с кингом на руке- это зрелище поверьте! Мои 9300 тогда были лилипутом по сравнению с кингом. А пацан гордо выставил часы и ему было плевать на мнение окружающих! Поэтому выбирайте часы для души, а душа пусть радуется от часов.
|
всем привет!
заказал себе эти часы, вместо утопленных по своей вине gb-x6900. скажите, пожалуйста, на что обратить внимание в первую очередь, что часы именно оригинал и не были в использовании? спасибо! |
Самый верный признак оригинальности часов- синхра. У подделки никогда не будет встроена синхра! Если она есть в часах( может не всегда удачно ловить вышки) - это 100% оригинал. Ну использованные часы видно по внешнему виду часов( грязь, царапины, винты поврежденные на задней крышке) .
|
Цитата:
если застегивались не раз-два,то след будет обязательно(чуть затёртость) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |