|
|
Нахожусь в ультрафиолетовой части спектра по поводу выбора конкретных цифр. Порядка на ВУСе не понял, наверное тяму не хватает. :D Любителям магических цифр, в порядке дружеского троллинга, могу заявить, что от этой магии рукой подать до навязчивых состояний, голосов в ночной тишине и, опа, готов новый Наполеон! :D
|
yurikim, вот-вот, я как раз именно об этом! Очень точно
|
Цитата:
|
Marketologist а тут хоть троллить, хоть молчать - оно есть и никуда не деться от этого. Опять же, мы не знаем, чего там на ВУСе за кулисами творится. В общем, весной надо будет перед записью про это сказать.
К чести нашей, могу во всеуслышание сообщить, что народ у нас очень даже нормальный и понимающий (поскольку разгребать спорные моменты приходится мне время от времени), все нормально решается, без истерик и спокойно. И спасибо за это |
Цитата:
Так что принцип "всё просто" у нас не работает, здесь вам не тут :D |
Цитата:
|
Цитата:
например проголосовал без оплаты - в аут вообще из этой лимитки. ждун проголосовал без права голоса - в конец очереди ждунов. есть пряники есть кнуты есть порядок. а то мы любим попиз....ть без дела, а в рамках оргправил быть не хотим. |
Уважаемый helmpda, к сожалению, у нас нет правил организации и проведения лимиток, Вы наверняка тоже уже не раз слышали по разным темам призывы выработать если не правила, то хотя бы некий кодекс что ли проведения этих увлекательных мероприятий, но их так и нет. Вон, Штайновцы вообще без списка, причем постоянно, в К-43 просто тихий ужас был как со стороны некоторых участников, так и со стороны руководителей, сами отстранялись, вообще революцию хотели сделать некоторые.
Вообще, над этим стоит подумать, как мне кажется, согласовать эти вопросы с администрацией ресурса, да и пусть было бы. Когда дисциплина - так это всяко лучше. Как раз нам делать нечего, пока проект своим чередом идет, можно это пообсуждать, но только не здесь, а в отдельной теме (кто еще не оплатил, того не касается, вы пока на работу кыш :D ) |
Прошу в случае отказа, уважаемого форумчанина searover от номера 7, поменять его на мой номер 5! Спасибо.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |