|
Цитата:
Дизайнер не успел... |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Рендеры горячие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вложение 643140 Вложение 643141 Вложение 643142 По ремню думаю укомплектовать сразу часы такими Вложение 643139 |
Вложений: 1
Аж слеза от умиления навернулась :rolleyes:
Ремень красив, у меня есть такой, но: 1. он шириной 22мм, а у нас ушки 20мм; 2. он длинный, на запястье 185-190мм конец (без бакли) в застегнутом состоянии будет косатся заклепок (примерно как на фотографии); 3. он толстый, плохо помещается под манжет. Учитывая пункты 2 и 3 я думаю этот ремень предназначен для носки часов поверх манжета. Ну и 4. мне кажется, что коричневый ремень (с красноватым оттенком) к этим часам подойдет лучше ;) Вложение 643153 |
Цитата:
|
Ремень действительно добротный и дух авиации присутствует - что есть, то есть.
Насчет того, что их куча на ебее, несогласен, есть похожии, но в тех, что видел нехватает каких-то мелочей, мелких деталей, чтоб была такая же харизма как у этого. |
Вложений: 2
Цитата:
Для сравнения Старый и Новый рендер. Давайте обсудим все на этой стадии, чтобы потом не газовать в сугробе... Вложение 643156 Вложение 643157 |
Главное, что бы этот рендер точно соответствовал чертежам (ну или наоборот).
Внешний диаметр корпуса какой получается? Из замечений - нехватает выточки в ушке-корпусе под нижнюю смещенную кнопку, но думаю, что это мелочь и в процессе разработки чертежей будет учтено. |
Вложений: 4
Цитата:
с ухами 48,9 мм с ЗГ 44мм Цитата:
Вложение 643181 Вложение 643182 Вложение 643183 А понял понял, кнопка то без проточки двигаться не будет :D На ханхарте лучше выточку видно Вложение 643185 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |