|
Ну что я вам могу сказать, если кто-то сомневается, что будет удовлетворен когда увидит часы в живую то срочно берем линейку и бьем себя по пальцам, что бы разогнать неправильные мысли)))) Тем у кого есть первая лимитка могу точно сказать эти вышли лучше, по породистее что ли. Я только забрал свои и двое для друга (он себе и вроде брату просил) так вот когда его жена их увидела она спросила, а вы там у себя женские часы не делаете? На что я по глупости ответил, что жены многих форумчан и эти с удовольствием будут носить. После этой фразы друг немного изменился в лице :))))) но как хороший муж сказал, не расстраивайся я двое взял вторые тебе и заказывал. Это я к тому, что женам лучше их не показывать, есть риск лишиться.
|
именно по этому и заказывал двое, моя регулярно носит мои, при этом все подряд несмотря на размер.
|
Цитата:
|
сегодня дал ей почитать страничку где просили на часы еще пару стрелок, (сам смеялся когда читал) сегодня смеялся по новой от комментарий супруги, ей сразу же они понравились но вариант 2
|
МОСКВА
Список подбит. Часы упакованы. Завтра уедут в Москву. Кто не успел, тому отправим почтой.
Ну и как говорил один зеленый и старый мудрец "Да прибудет с нами сила!". |
Цитата:
|
Записался на получение к ув. AnBal. Может, прямо в субботу и получится :D .
|
Цитата:
|
Друзья, к сожалению не обладаю достаточным количеством свободного времени чтобы каждый день следить за развитием событий и чтобы прочитать 174 страницы, и т.к. я не вижу какого-то централизованного одного поста с пояснениями для таких как я, просьба дать понять как забрать свои часы? Надо где-то в какие-то списки записываться, судя по комментариям? Но комментарии про разные юзернеймы, я не могу понять кому и что надо писать... :(
|
Большая просьба камрадам buranik, Borreus и 1konstantin — отпишите мне в личку свои телефоны и получите в ответ мой. Я очень не хочу отдать часы кому-нибудь не тому :cool:
Для всех, кто собирается забирать у меня часы: 1. Часы прибудут в Москву в субботу. 2. Возможно, что в субботу же я смогу забрать их у AnBal (это зависит не только от моего желания, но и от его возможностей). 3. Как только часы будут у меня я сам обзвоню всех "моих" получателей и сообщу, что часы можно забирать. Разумеется, никому не возбраняется звонить мне, но если вы позвонили первым, скорее всего, услышите ответ "часы еще не у меня". Надеюсь на ваше терпение и здравомыслие, я сам хочу получить часы побыстрее. 4. В пятницу меня в Москве не будет (часов, кстати, тоже), телефон будет недоступен — пишу это для самых нетерпеливых. Не стоит поднимать по этому поводу панику типа "я звоню а он не отвечает!!". Спасибо за внимание :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |