|
Цитата:
|
Цитата:
пока еще не видел чтобы штаны из денима с этой фабрики были за 100 баксов скажем (ну если тока на сейлах) короче небольшие конторы плодиться начали вокруг одного и того же источника... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну есть выбор сейчас и довольно нефиговый. Хошь тру-левис - вон LVC есть, хошь недорого - Анбрэндед, хошь дороха-бохато - ну Самураи там какие-нибудь и т.д. И всё это в общем-то хорошие качественные джинсы.
|
Неприятная инфа, может только для питерских, сейчас позвонил в таможенный отдел конторы через которую доставляет в Питере посылки Федекс. Так вот мне сказали, что теперь надо самому ехать в Пулково и растамаживать свой товар, автоматом проходят таможню только письма и документы. В прошлую пятницу получил с Культизма посылку без проблем, а позвонить сподвигло вот это http://www.taker.im/phpBB2/topic/769...st__p__2299154, хотя посмотрел на числа мужик получал посылку раньше, чем я, хня какая-то. Вот теперь думаю заказывать с доставкой Федексом или нах, блин времени в Пулково таскаться ну совсем нет. Ежели кто из питерских заинтересуется, может я что-то не так понял, кину телефон таможенного отдела в личку, чтоб не рекламировать Федекс.:D
|
Цитата:
LVC кстати слышал от представителя CODE7(недавно побывал в Питерском магазине, очень душевные продавцы, говорят делают скидки) планируют серьезно выходить на Российский рынок. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |