Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149076)

Yuyu 20.05.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Alex2010 (Сообщение 1888712)
Товарищи, обладатели народных тапок Лоак, подскажите, колодка Капитал насколько узкая? .

Скорее, средняя. У сына широкая ступня и высокий подъем, в капиталовской колодке Лоуки как на него шиты.

Noel 20.05.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Крестьянин в городе (Сообщение 1886245)
Мне так на крокеттах сделали

Может ошибаюсь, Вы хотели на C&J ботинки Islay поставить подошву "коммандо".
Если получилось, выложите фотки, пжлста.

Long 20.05.2013 23:09

Вложений: 1
Вышли в ливень пройтись. Кто в чем -)
Вложение 446642

sdolina 20.05.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Крестьянин в городе (Сообщение 1886188)
Господа,
у кого есть опыт эксплуатации кордована зимой. Как сопротивляется влаге, морозу? Не помню в точности, Акира писал про слабую стойкость кордована к влаге что то.
Балморалы от Кармины нравятся. Поэтому спрашиваю.
Вот эти.
http://www.skoaktiebolaget.se/news/8...-cordovan-boot
только подошву поменять

Если подошву поменять и сно-силом промазать то нормально, я в Вассах зимой ходил и ничего им не стало.
PS вот только подошва у меня двойная кожаная - и на ней следы соли были. И еще скользко на кафеле на замерзшей коже.

К морозу кордован совершенно нормально, а вот к влаге плохо. Если не мазать ничем то будут следы, придется много трудиться после каждого выхода. А уж про соль и любую кожу думаю все знают.

totsid 21.05.2013 00:36

Привет. Кто нибудь заказывал недавно с офф. сайта Carmin'ы башмаки? Дошли ли и как быстро? Спасибо. Хочется испанских шузов. Завтра пойду в Питерский лабаз, мериться!

totsid 21.05.2013 00:51

И ещё один вопросец. Какие магазины доставят шузы в Питер за 10 дней? Есть такие вообще сейчас в такой сезон? Классика конечно

andyK9 21.05.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от theobald1 (Сообщение 1888469)
на бесплатные колодки действует

У меня смешной анекдот с этим кодом случился. Спросил у Heringshoes распродажу на 10,5 UK, выдает кроссовки Timberland летние с дырками за 20 фунтов. ОК. Кроссовки не нужны, но помню код про бесплатные колодки, колодки нужны. Ввожу код, получаю в заказе бесплатные колодки того же размера. Тут же оплачиваю. На утро пишут: "Дорогой наш, мы удалили колодки из вашего заказа, поскольку этот код относится только к нераспродажным вещам." Отвечаю: "Не хочу с вами спорить, но это ваша вина." С английским у меня не очень хорошо (да просто плохо))). Я не смог сформулировать предъяву типа: "Если код проканал - отдай мне всё, что я заказал!" А там получалось действительно хорошо - 20 фунтов ненужные мне кроссовки + колодки + не помню-какая-очень недорогая-может-и-бесплатная-доставка. Я когда считал - реально как кот на сметану облизывался:D В общем, обломился, заказ отменил, деньги вернули, 150 рублей на оплате-возврате потерял:)

pladim 21.05.2013 02:59

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 1889165)
У меня смешной анекдот с этим кодом случился. Спросил у Heringshoes распродажу на 10,5 UK, выдает кроссовки Timberland летние с дырками за 20 фунтов. ОК. Кроссовки не нужны, но помню код про бесплатные колодки, колодки нужны. Ввожу код, получаю в заказе бесплатные колодки того же размера. Тут же оплачиваю. На утро пишут: "Дорогой наш, мы удалили колодки из вашего заказа, поскольку этот код относится только к нераспродажным вещам." Отвечаю: "Не хочу с вами спорить, но это ваша вина." С английским у меня не очень хорошо (да просто плохо))). Я не смог сформулировать предъяву типа: "Если код проканал - отдай мне всё, что я заказал!" А там получалось действительно хорошо - 20 фунтов ненужные мне кроссовки + колодки + не помню-какая-очень недорогая-может-и-бесплатная-доставка. Я когда считал - реально как кот на сметану облизывался:D В общем, обломился, заказ отменил, деньги вернули, 150 рублей на оплате-возврате потерял:)

Это нормально , при своем интересе ;)

pladim 21.05.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от Alex2010 (Сообщение 1888712)
Товарищи, обладатели народных тапок Лоак, подскажите, колодка Капитал насколько узкая? Очень? Средне? Или имеются варианты?;)
"Померять" в магазине "Рандеву" - классный вариант, конечно, но не для меня - нету там в принципе моих размеров.

Средняя колодка .

DmitryKP 21.05.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от totsid (Сообщение 1889163)
И ещё один вопросец. Какие магазины доставят шузы в Питер за 10 дней? Есть такие вообще сейчас в такой сезон? Классика конечно

Вот эти не единожды доставляли в Минск за 3-5 дней с учетом заказа и таможни . Думаю, что и в Питер будет сравнимо.
royalexchange@crockettandjones.co.uk
Нужно с ними списаться и уточнить наличие размера любой модели по каталогу.
www.crockettandjones.com
Чрезвычайно позитивный у них менеджер.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:05.

© 1998–2024 Watch.ru