|
http://www.championat.com/football/n...-abidalja.html
Зря. Не красиво. Не обеднели бы, и выглядели бы хорошо. Речь о контракте всего на 1 год. И даже если отбросить моральный аспект (хотя как тут его отбросить :confused:) с такой защитой как сейчас я бы не стал разбрасываться защитниками (пусть и не центральными). Но вообще свинство. :mad: Виланову кстати никто не выгнал когда он лечился от того же самого страшного недуга, а он теперь сам хочет слить Абидаля. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем не воспитанников не сильно пытаются удержать. Барселона превратилась в этакий второй Атлетик Бильбао. :) |
Цитата:
|
Санчеса в Зенит, Вилью в Анжи :)
|
Спартак ведя в счете с Мордовией заработал на пустом месте удаление, а во втором тайме пропустил два глупых гола.Похоже о медалях можно забыть, как бы мимо еврокубков не пролететь:mad:
Испортили настроение на выходные, бараны!!!:mad: |
Да, не впечатлил Спартак:rolleyes:
|
Мне вот очень интересно, как в связи с перераспределением сил в мировом футболе, выступит на предстоящем ЧМ сборная Испании? Что то мне кажется, что если будут в полуфинале- это уже большой успех.
Кстати на сегодняшний момент вижу в полуфинале три Южноамериканские сборные -Бразилию, Аргентину и Уругвай(если Уругвай еще отбор пройдут) ну и Германию(этих - просто потому что немцы).:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |