|
Здравствуйте.
Личный опыт у меня только по Stailer Flex Perfo есть из этих ремней, имею в пользовании пару лет, эпизодически ношу, но мало, так что он в состоянии нового. Из перечисленных я бы отдал предпочтение Stailer - по указанным Вами моделям предложение цена/качество интереснее по ним, на мой взгляд. Вариант с клипсой - хороший. Клипса там простенькая, но и цена за нормальный ремень с нею - хорошая. Еще можно посмотреть на Stailer Taglich. |
Рекомендую оплачивать после проверки товара. Последний раз заказывал синий и черный ремешки, прислали 2 черных. Мало того, что вычли стоимость доставки при возврате, обвиняют в дальтонизме. Мелочное жлобство и отношение к покупателям впечатляют:cool:. Это при том, что я уже кучу ремней у них купил...... Но это был последний:mad:
|
Цитата:
По моему опыту (а он достаточно велик) в 90% случаев вопросы "мне прислали черный вместо синего" завершаются выносом ремня на нормальный свет, когда становится видно, что он синий. Но бывают и ошибки, как наши, так и на производстве, кто же от них застрахован. Так что может и правда чёрный. |
Muerto, кажется, что-то поломалось с промокодами. Закинул в корзину два ремешка NATO Seatbelt, ввёл NATO3 (согласно условию акции), не работает. Попробовал ввести WATCHRU, публиковавшийся в этой теме, тоже не работает. И ещё я нашёл ошибку на сайте магазина; видимо, её нужно обсудить с оператором при заказе по телефону.
|
Доброго.
Можно тут задам пару вопросов, чтоб не создавать персональной темы себя любимого? :) Выбрал две модели ремней: 1. https://www.remeshop.ru/remeshki-sta...ina-udlinennyj 2. https://www.remeshop.ru/remeshki-sta...ina-udlinennyj какая из этих двух моделей больше подойдёт к золотому ретрограду от Морис Лакруа? и второй вопрос, есть ли скидочный купон для форумчан? :) Жду ответов и оплачиваю. :) Спасибо. |
Цитата:
Принципиальной разницы между этими ремнями нет никакой. Один блестит, второй - не очень. В принципе, это все. Купона больше нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |