|
Вложений: 3
|
Вложений: 3
|
Вложений: 1
Одни из любимых
|
Вложений: 2
У меня появилась такая. Не могу найти в каталогах её эквивалент. Это ручная сборка?
|
Вам же написали в другом разделе, что это "котлета", стрелка не от Славы, в остальном скачивайте каталоги- http://ussr-watch.com/watch-catalogues/ и ищитие там свои часы, подсказка, см в каталогах 72-79 годов
|
Цитата:
|
А вы и на искали, вам просто нравиться считать, что ваши часы что то редкое и уникальное....
Но нет "Токмаков 1974, стр.8 2414/043214 На барахолках в идеальном состоянии с невыцвевшим цифером от 2500-4000, в таком виде как у вас продают за 800-1500 |
Вложений: 4
Эти часы почти во всех каталогах :-) может человек пытался найти чтобы циферблат был на латинице: это не важно, пр русски там написано или нет. Модель одна. Или Вы про самолетик который какойто умелец на секунду приклеил? Так от этого часы только хуже идти будут (так как секунда теперь не сбалансированна). Но если Вам нравится, то можно и самолетом…
Как выше указали, слава, модель массовая, не редкая, ‘обычная’. В хорошем состоянии смотрится красиво и богато. В убитом состоянии смотрится плохо (это не тот стиль часов которым идет грязь и царапки, не полевые, не военные, и тд). |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Нет, я уже не про самолётик, я сейчас интересовался именно латиницей. Но кстати про фигурку самолёта на стрелке и ход часов. Я тоже был уверен, что кустарное навешивание фигурок должно повлиять на ход часов. Но оказалось ни фига. Сделал полный завод, положил и стал следить. 47 часов шли как в аптеке, ни на секунду не отстали. В течении 48-го часа замедлились, и к концу оного отставали на полминуты. Остановились, отработав почти (без пяти мин) 50 часов с отставанием в полчаса. |
Цитата:
А самолетик , если часы лежат, как в вашем опыте ничего плохого не сделает. Но это же не настольные часы…. Вот пошли вы в театр, и начали аплодировать. Вот тогда этот самолетик не поможет часом. В общем вопрос при встряске часов или просто носке в активном режиме. Это даже может не влиять на точность а повлияет на износ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |