|
Очень странные дела (Stranger things) смотрит кто-нибудь? Пока есть только первый сезон из 8 серий. Посмотрели первые три - очень нравится. Только меня в подобном жанре отталкивает, когда сюжет строят на загадке ради загадки как в Лосте или, простите, в российской Школе. В результате итоговая разгадка зависит не от изначального сценария, а от того, продлят ли сериал еще на сезон и стоит ли соответственно нагромождать дальнейшую путаницу. В этом смысле особенно ценю Игру Престолов и прочее, снятое по книгам, так как там есть изначальный сюжет.
|
В свое время не посмотрел Твин Пикс, так как был мал) Перед выходом 3-го сезона, на фоне всеобщей шумихи друзей и брата ( он вообще большой любитель этого сериала) , решил посмотреть первые два сезона. Честно старался! Посмотрел 3 или 4 серии первого сезона и бросил...Не смог. Не понял не идеи, ни актеров, ни декораций , костюмов и тд. ХЗ, может надо быть любителем Линча и его творчества? Я этого, признанного безусловно режиссера , не понимаю, хотя к арт-хаус фильмам, вообщем-то , отношусь неплохо. Ни Манхоланд, ни Внутренняя империя...Ничего не зацепило. Но думаю, может стоит все же глянуть третий сезон?
|
Цитата:
|
Советую к просмотру сериалы "Родина. Свой среди чужих", "Острые козырьки", "Табу", "Рэй Донован".
|
Досмотрели первый сезон Очень странных дел (Загадочные события - лучше перевод). Очень понравился, хотя и последние две серии немного разочаровали. И тема монстра не раскрыта. Мне бы больше хотелось, чтобы был один сезон, но с детализацией мотивации и структуры параллельного мира.
Но как фильм в целом - очень положительные ощущения. И дети отлично изображены, и общая атмосфера отличная. Сказать, что прямо с нетерпением жду второй сезон (31 октября) явно нельзя, но смотреть надо будет обязательно. |
Цитата:
|
Посмотрел не самый свежий сериал "The guardian". Смотрибельно. особенно, первые 2 сезона.
https://images-na.ssl-images-amazon....82,268_AL_.jpg А сейчас с огромным удовольствием смотрю сериал "Vera". https://secure.netflix.com/us/boxshots/166/70197392.jpg P.S. Актриса - огонь. |
Посмотрел короткий сериал "Наши матери, наши отцы". Очень понравился!
|
Посмотрел "Табу" - понравился. Мрачно, колоритно, интересно. Неожиданно подсел на " Миллиарды". Юридическая тема близка. Актёр из "Родины" класссно подошёл на роль. Ещё нравиться жена Прокурора
|
Начал смотреть барыг про пабло эскобара, у Lostfilm плохого не попадалось ещё, 4 серии 1-го сезона позади, надеюсь продолжение окажется на уровне:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |