|
Скажите, знатоки фигурного катания. Такое количество падений- это нормально? Или лед какой-то в Сочи? Или подбор на Олимпиаду какой-то другой?
|
Девочки Юля и Аделина молодцы.... Юля вытащила свои прокаты в командных и прикрыла Аделину, дав ей спокойно готовиться к личке... одно точно- каждая свой шанс использовала на все сто! Аделина вообще молоток- не дала продохнуть кореянке! В общем с шикарной женской сборной в сб России по фигурному катанию! Две олимпийские чемпионки.... мечтать только можно было до Олимпиады!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как не специалист я вообще не представляю, как они при таких прыжках иногда умудряются не падать :)
Еще все время интересно, почему в ледовых шоу типа Ледниковый период мало падают? По ощущениям, помню когда начал их смотреть, то удивлялся, что в сравнении с настоящими соревнованиями мало падений. Так что мне из ряда вон на этой олимпиаде не показалось. Но я не знаток, впрочем. |
Цитата:
|
Вообще, если ничего не путаю, то это вообще первое золото в истории страны в женском фигурном катании на ОИ.:)
Если не прав, поправите |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |