Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LUZZINS 10.06.2020 22:57

Ругайте и критикуйте,но вот проникся творчеством финского двойника Михаила Ефремова, Аки Каурисмяки с его фильмом "По ту сторону надежды" https://www.youtube.com/watch?v=2mfUolFGUt8 и "Гавр" https://www.youtube.com/watch?v=zWgtbQNo9uA
Алкаш,Дебошир уснувший на вручении премии.Но с особым виденьем мира.Вот только что встречался с участником форума Novichok 69 и рассказывал ему про эти фильмы

Kroko 10.06.2020 23:01

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5865012)
Блин, это самое мое любимое место в Москве, край Арбата, высотка МИДа и переулки эти за МИДом.
И именно там он устроил это. Теперь если буду там гулять, всегда об этом буду вспоминать невольно, об этой аварии.

Серёг-ну реально уже хватит.Там куда серьёзнее вещи были и будут,в том числе и аварии тоже.Неужели больше не с чем ассоциировать эти места?
Вот тебе пример,старый,года где-то 93,может позже.Шевроле Тахо,трёхдверный,вероятней всего бандитский,по-другому тогда и не было,позже выяснилось,что ещё и бронированный,тоже на встречке с Тойотой,вроде Камри.Тойота до задних стоек смята в прямом смысле,не фигура речи,там четверо,из них 2-е детей.Не могли вырезать даже сразу что осталось от них.С Тахо почти ничего при этом.Уверен,что никого не то что не задержали,а даже и не искали.
А тут алкаш,герой ветки который день.:rolleyes:

Sergei1980 10.06.2020 23:06

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5865153)
Серёг-ну реально уже хватит

ЛегкО!)

Alexan58 10.06.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5865153)
Алкаш,Дебошир уснувший на вручении премии

Если есть специалисты, подтвердите или опровергните инфо, что у северных народов нет иммунитета на алкоголь. Типа один раз выпил - и все. Ходят многочисленные легенды про спаивание чукчей, эвенков и т.д. Типа, за бутылку - все, что угодно. И еще вопрос: а финны в этом плане как? Рассказывали мне друзья, что пятница у них питейный день, бары работают до 3 ночи, а зимой после 3-х полиция собирает упившихся в сугробах, чтобы не замерзли, и развозит по домам...Правда, аль не совсем? Во-всяком случае, помню, что в фирменном поезде Москва-Хельсинки убрали вагон - ресторан, никакого сладу с ними не было. И в Выборге сам видел в ресторане около вокзала, как это выглядит, а официантка говорила, что это еще цветочки.

LUZZINS 10.06.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5865144)
Справочно - численность КПСС в 1990 году - около 20 млн человек.
P.S. Если дела нет, не стоит и отвечать.

Разряжу обстановку в 1988 году в школах существовали Клубы Интернациональной Дружбы ,ну так вот меня из средней школы московской послали на Олимпиаду Городскую по страноведению и детско-юношескому коммунистическому движению во Дворец Пионеров на Ленинских Горах. Главный приз Олимпиады поездка в США,принимающая сторона "Дети как Миротворцы" Патриции Монтандон,активной общественницы из США. Приехав на Олимпиаду, я абсолютно легко занял первое место. В ожидании поездки мне родители купили костюм производства ГДР полосатый, и на Сретенке рыжие ботинки "Цебо". В школе меня поздравили и вывесили мой портрет в стенгазете.
Вызывают меня на Правление городского КИДа,где сидит множество модных мальчиков и девочек,и говорят ,что мол ты же знаешь что США оплот мирового империализма,я соглашаюсь,и что нападение на Гренаду и Никарагуа их рук дело,машу головой и соглашаюсь.Ну вот и пошлем мы вместо тебя Мишу Соколова,у него папа работают научным консультантом в отделе ЦК КПСС,в США он уже бывал ,а тебе Сережа вот книга " Империализм в 20 веке ".А уже на выходе из Зала меня догнала тетенька и доверительно сообщила,и папе и маме твоим так лучше будет:D Вот такая история ни к чему ! Но как же обидно было .

Kroko 10.06.2020 23:23

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5865180)
Если есть специалисты, подтвердите или опровергните инфо, что у северных народов нет иммунитета на алкоголь.

Цитата:

Алкаш,Дебошир уснувший на вручении премии
Это не моя цитата.Глюк движка,часть от моего сообщения,часть от другого.Но ответить могу.Да-правда.И по северным народам,и по финнам.Не знаю конечно в плане что угодно за бутылку,но в плане непереносимости именно так.Подтверждений этому слишком много,не надо быть для этого наркологом,и вообще медиком.

rustic 10.06.2020 23:23

Цитата:

Во-всяком случае, помню, что в фирменном поезде Москва-Хельсинки убрали вагон - ресторан, никакого сладу с ними не было.

щас они отрываюца на пароме Стокгольм-Хельсинки

LUZZINS 10.06.2020 23:25

Цитата:

Если есть специалисты, подтвердите или опровергните инфо, что у северных народов нет иммунитета на алкоголь. Типа один раз выпил - и все. Ходят многочисленные легенды про спаивание чукчей, эвенков и т.д. Типа, за бутылку - все, что угодно. И еще вопрос: а финны в этом плане как? Рассказывали мне друзья, что пятница у них питейный день, бары работают до 3 ночи, а зимой после 3-х полиция собирает упившихся в сугробах, чтобы не замерзли, и развозит по домам...Правда, аль не совсем? Во-всяком случае, помню, что в фирменном поезде Москва-Хельсинки убрали вагон - ресторан, никакого сладу с ними не было. И в Выборге сам видел в ресторане около вокзала, как это выглядит, а официантка говорила, что это еще цветочки.

Сдаю квартиру в Риге.На выходные до последнего времени прилетали норвежцы,исландцы и финны.Закупались спиртным и летом, возле Jaunas Iela затягивали свои длинные и тоскливые песни. Вокруг них начинали крутиться беспокойные труженицы полового досуга и с какой же гордостью потомки викингов восседали с бутылкой латвийской Столичной в обнимку с рижской гетерой в центре города.А я им завидовал,я с семьей был:rolleyes:

BogdaN78 10.06.2020 23:27

Цитата:

подтвердите или опровергните инфо, что у северных народов нет иммунитета на алкоголь.

У чистокровных северян, чукчи в их числе, практически не вырабатывается организмом фермент алкогольдегидрогеназа, ответственный за расщепление спирта. Поэтому пьянеют они быстро, влияние спирта на организм максимальное и соответственно спиваются за короткое время.

Kroko 10.06.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5865231)
Сдаю квартиру в Риге.На выходные до последнего времени прилетали норвежцы,исландцы и финны.Закупались спиртным и летом, возле Jaunas Iela затягивали свои длинные и тоскливые песни. Вокруг них начинали крутиться беспокойные труженицы полового досуга и с какой же гордостью потомки викингов восседали с бутылкой латвийской Столичной в обнимку с рижской гетерой в центре города.А я им завидовал,я с семьей был:rolleyes:

Завидовать тут нечему.Не знал что в Риге столько медсестёр скорой половой помощи.:confused: Или у меня старые данные.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.

© 1998–2024 Watch.ru