|
сегодня Наполеон себя объявил Императором.
Болконский лежал под небом Аустерлица. Александр Второй начал отпускать крестьян. Фидель высадился на Кубе вместе с Че и Раулем |
Цитата:
Попробую сам, без гугла рассказать. Альфа - он типо, вообще без метилового спирта. Если в Люксе его 0.01 процент, то в Альфе - что то типа 0.00001. То есть, в идеале, Альфа лучше. В реальности - а пробовал я видов 5 этой Альфы, все более менее неплохая. Но и Паленки много, брать только в супермаркетах. Мне кажется, самая лучшая водка что я пробовал, это Золотое Кольцо валютная, мне правда, лет 16 было но вкус помню сих пор, ничего подобного не встречал : ) |
про манию с очисткой спирта уже писали. это от лукавого
Еще сегодня Пабло Эскобара застрелили. Он был на Садальского похож, но навредил гораздо больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грамотный пиар. толпа глупа. Гитлера тоже любили
|
В энгри бердах пошел сегодня уровень, цирковой в общем там фон, и свиньи в виде клоунов - запарный уровень, кстати...
|
Цитата:
Друган заходил, болели за Волкова Алексея - третье место, биатлон. Первое - как всегда Бьерндален, 41 год:eek::D Всем добрый вечер! Сережа, как со светом??? Все также? Переживаю:o |
Вчера еще прошел уровень, где свиньи на тележках и вертолетах всяких за яйцом едут - тоже местами очень запарно
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |
|