|
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Амфибия SE 710557B.
Решился таки на покупку этой замечательной модели. Всё в них прекрасно, кроме крайних линков браслета. Сам браслет литой, крайние линки штампованные. Когда получил часы, был огорчён тем фактом, что крайние звенья сидели на часах хрен знает как и выглядели чужеродно, будто вообще от другой модели. Вот всё у нас так, через заднее место. Без топора и "какой-то" матери обойтись не получится. Лютый час потел над ними с плоскогубцами, шилом и отвёртками разных калибров. Еле подогнал. Как объяснили Мераном, корпуса классики на ЧЧЗ производятся с большим допусками. Видимо, поэтому нет смысла заказывать литые крайние звенья, дай бог 1 из 5ти будет подходить к часам. Это очень печально. Знал бы - купил бы на ремне дешевле и заказал бы юбилейку от страпкода и не занимался бы этим онанизмом. Жаль, телефон при искусственном освещении не передаёт всей прелести этих часов. В живую они выглядят просто потрясающе :) Изюминка часов - полностью светящийся циферблат. |
Думаете, что браслет от страпкода подошел бы? Я сомневаюсь, что он бы вообще стал по месту - к примеру, на 100 корпус страпкодовский с прямыми линками устанавливается, но не гнется - слишком близко пины к корпусу. На 710 не мерял - у меня мод не браслетного вида.
|
Цитата:
https://youtu.be/T9DDtOHSOOQ Спасибо ув.Vodalex'у за обзор. |
Да, Милтат.
Судя по видео, у джубили совсем другие крайние линки, у меня Hexad браслет. Но вот джубили браслет с прямыми линками, которые образуют провал с корпусом....не-не....он должен быть подогнан к корпусу, имхо. П.С. не держал в руках 110 кузов, но судя по фото - с 100 у них отличия только в боковых гранях. |
Нет, он вообще другой. И по толщине, и главное - у 100 есть "изгиб по руке", а 110 почти прямой.
|
Добрались до Азова
|
Добрый вечер, друзья. Вот мои "Командирские". Выпуск, предположительно, года 90-го. Подарил, сняв со своей руки, отец на 16-летие в 96-м году. Испытания часикам выпадали всякие - и о стены школьных коридоров цеплялись, и в реке плавали, и из самолета вместе с владельцем выпадали. Год назад отдал на репассаж, а потом немного отполировал зубной пастой стекло. Теперь почти не ношу их, т.к. то, что нравилось подростку, не совсем нравится теперь. Не люблю желтый металл и какой-то очень уж дембельский дизайн :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |
|