|
Цитата:
Я на диване лежу. Окна на две стороны дома открыты, поэтому приятный такой сквознячок. |
Цитата:
На круг выходит несколько штук, пользуешь редко. Заканчивают ремонт, поставил последние Панасоник, тоже с функцией слежения, кажись, поглядим. Сказывали, что мацусита купила саньо, теперича их климат должен быть неплох |
Цитата:
какая вам разница, в ток-шоу они это сказали или просто в интервью? Чем ваша ссылка на интервью Быкова и прочих друзей виновника аварии отличается от того же ток-шоу? Вы тут критерии навешиваете про желтую или не желтую прессу? Вы журналист и обозреватель со стажем, как я понимаю? с билетом КПСС:D Я вам ответил как ответил. Подчеркнул, что вы дали вторичную информацию в теме. И не более. Не понравилось? Ай-яй-яй. |
Цитата:
Про вход-выход из КПСС могу рассказать, если интересно. На отдельную тему тянет. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=E59pEqEP3LQ[/media] |
Не будем говорить о Ефремове здесь, значит не будем.
Легко Цитата:
Я таким людям не доверяю. Карьеристы хитрожопые в основном, как общение показывает. Это не вам лично. Мне до вас дела нет |
Почему не будем ? Есть у кого желание наоборот пусть пишет.Кому не нравится ,пусть мимо проходит.Возникает конфликт,пусть модераторы вмешиваются.
|
Цитата:
|
Цитата:
С нейтральным названием. "Пьянство за рулем. Причины. Последствия. Случаи":rolleyes: |
Цитата:
P.S. Если дела нет, не стоит и отвечать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |
|