Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

mauzer67 02.11.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 2757121)
Коллеги, подскажите, плиз. вчера на барахолке видел Луч с ЛЕВОЙ ЗГ:eek:. что это? насколько редкие, когда выпускали, для чего. по незнанию, покрутил, посмотрел и ушел:cool:. зря? скиньте фото, у кого есть? спасибо.

Может этот луч просто был сломан и цифер был перевернут?:confused:

Извеняюсь вспомнил когда разбирал свой луч 1801.1 чтобы заменить механизм при сборке прикрутил циферблат не той стороной (наоборот) и когда собрал часы то З.Г. получилась слева поняв что не правильно сделал . Пришлось часы заново перебирать.

Может это и есть ваш случай.:)

harris1969 02.11.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от AAG555 (Сообщение 2757141)
Старые трофеи здесь не показывал:)

Ну вы,Армен,как всегда,умеете удивить:eek:!:)!

egoregorov 02.11.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от mauzer67 (Сообщение 2757150)
Может этот луч просто был сломан и цифер был перевернут?:confused:

Извеняюсь вспомнил когда разбирал свой луч 1801.1 чтобы заменить механизм при сборке прикрутил циферблат не той стороной (наоборот) и когда собрал часы то З.Г. получилась слева поняв что не правильно сделал . Пришлось часы заново перебирать.

Может это и есть ваш случай.:)

да, тоже так думаю. специально из взял, стрелки перевел, все работает. точно цифер перекрутили не той стороной:D спасибо.

Komandir 02.11.2014 14:27

Я тоже побывал на нашей "главной" барахолке. Первые впечатления:
1. Своя атмосфера, много людей, радостные лица,.. напомнило мне день из детства, когда я впервые, с родителями, гулял по барахолке.
2. Действительно много всего, и много у всех схожего, одинакового. С одной стороны хорошо - есть выбор по цене. А с другой - мало уникального.
3. Часов почти нет. :eek: (по сравнению с другими товарами) Из того, что видел и запомнилось, пару Молний, женские Заря, пару Востоков, кварцевые швейцарцы. Были и интересные Полеты, немного. Ах, Каму видел. А в общем, это всё, что было.
В целом, я ставил себе цель посмотреть на сегодняшнею барахолку, заодно присмотреть Молнию и часы на 3105 (давно уже размышляю о хомаже). Цены немного дешевле чем на аукро, где-то такие же, где-то больше. Но, некоторые продавцы сами предлагают открыть крышку и посмотреть, что да как. Другие же - напротив.
Хотя, наверно так и должно быть (в плане часов). Среди многих других, ослепляющих своей красой, не повестись, не сбиться и найти искомые часы. :)

P.S. Но осталось желание вернуться туда вновь. Есть на что посмотреть :)

Popeye78 02.11.2014 14:31

Вложений: 8
Вот так сегодня повезло,взял за символическую сумму,прям клондайк артефактоф.Начинаю разбирать:D:D:DА еще очень полезная чтиво.

harris1969 02.11.2014 15:11

Вроде и ни чего путнего нет,то такой загашник запчастей
бывает очень полезен:).

Давид 02.11.2014 15:21

Как нет? Ракета-телевизор, полёт в нержавейке, полёт 30 камней, позолоченных корпусов тыщ на 5, ну и да, запчастюльки всякие.

greatwinner 02.11.2014 15:46

А что в коробочках на последнем фото?

Nerejan 02.11.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2757307)
Я тоже побывал на нашей "главной" барахолке. Первые впечатления:
1. Своя атмосфера, много людей, радостные лица,.. напомнило мне день из детства, когда я впервые, с родителями, гулял по барахолке.
2. Действительно много всего, и много у всех схожего, одинакового. С одной стороны хорошо - есть выбор по цене. А с другой - мало уникального.
3. Часов почти нет. :eek: (по сравнению с другими товарами) Из того, что видел и запомнилось, пару Молний, женские Заря, пару Востоков, кварцевые швейцарцы. Были и интересные Полеты, немного. Ах, Каму видел. А в общем, это всё, что было.
В целом, я ставил себе цель посмотреть на сегодняшнею барахолку, заодно присмотреть Молнию и часы на 3105 (давно уже размышляю о хомаже). Цены немного дешевле чем на аукро, где-то такие же, где-то больше. Но, некоторые продавцы сами предлагают открыть крышку и посмотреть, что да как. Другие же - напротив.
Хотя, наверно так и должно быть (в плане часов). Среди многих других, ослепляющих своей красой, не повестись, не сбиться и найти искомые часы. :)

P.S. Но осталось желание вернуться туда вновь. Есть на что посмотреть :)

это вы на Петровку ходили?

тоже люблю там "прошвырнуться". там есть несколько хороших мастеров с хорошими экземплярами, но обычно цены на что-то интересное у них тоже интересные))) и часто что-то стоящее они не выкладывают на "витрины")))

хотя иногда можно и что-то действительно интересное за копейки найти.

Komandir 02.11.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Nerejan (Сообщение 2757430)
это вы на Петровку ходили?

тоже люблю там "прошвырнуться". там есть несколько хороших мастеров с хорошими экземплярами, но обычно цены на что-то интересное у них тоже интересные))) и часто что-то стоящее они не выкладывают на "витрины")))

хотя иногда можно и что-то действительно интересное за копейки найти.

Да, мой первый выход на Петровку, на барахолку. :D

В целом мне понравилось, была праздничная атмосфера. Есть люди интересные и предметы интересные.
Дело в том, что заглянул туда случайно, не прихватив кошелька. Чувствую, нужно откладывать средства и составлять список пожеланий.
Ах, боюсь подсесть на коллекционирование...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:51.

© 1998–2024 Watch.ru