|
Его отец его же из Современника уволил за пьяный дебош.
Жизнь не учит |
Тем временем безумие продолжалось :
22-летняя жительница деревни Михайловка Омской области обвиняется в убийстве двух односельчан. По данным СК, первой жертвой стал 37-летний собутыльник, которого она избила и изнасиловала черенком лопаты. Когда тот умер, она выбросила его тело на дорогу. Затем спустя два месяца девушка напала на 31-летнего знакомого — она нанесла ему множество ударов руками и ногами. От полученных травм он скончался. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/44...ource=copylink |
Интересно молчание Быкова и Орлуши.
Они наверно офигели от того ,что их курица, несущая золотые яйца, сама себе голову свернула. Теперь надо искать новый рупор, нового Гражданина |
а уж как офигели, кто с ним в машине сидел, и кто его конфискатом много лет снабжали...
|
Блин. От радости, что кондей починен - взяла и простудилась :mad: :D
Сижу теперь, хлебаю чай с малинишным вареньем... |
Цитата:
После макарон с куриной грудкой:D Цитата:
Возможно, договорились по-тихому, что пассажир не при делах, а Ефремов сказал, что все потянет сам. Чтобы не губить еще одну карьеру Хотя еще не вечер Цитата:
|
Цитата:
Писатель Дмитрий Быков прокомментировал ДТП на Смоленской площади с участием актера Михаила Ефремова, в результате которого погиб человек. В беседе с "Подъемом" Быков заявил, что выражает соболезнования родным погибшего водителя. "Произошла ужасная трагедия", - отметил писатель. Он не ответил на вопрос, будет ли в данной ситуации поддерживать актера, с которым совместно работал в проекте "Гражданин поэт". |
Цитата:
Просто я была настолько перегрета (жара +30 для Питера это сильно) что не уследила... |
А вот и Орлуша подоспел :
«Это дикая трагедия, которая случилась с моим другом. Я, честно говоря, не готов комментировать и обсуждать какие-то наказания для Ефремова, которые уже предлагают в Госдуме. Это сейчас просто бешеная человеческая трагедия. Ни о чем другом думать не могу и говорить. Конечно, связывался с его [Ефремова] семьей. Я вообще в другой стране нахожусь и дико переживаю, что сейчас не рядом!» — сказал Васильев-Орлуша. Цитата:
Прошли обыски в баре где наливали Ефремову Правоохранительные органы провели следственные действия в московском баре Ulysses по делу Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах. «Следователи МВД провели следственные действия в баре Ulysses в Плотниковом переулке. Они связаны с делом Ефремова. Сейчас они завершены», — заявил собеседник агентства, не уточнив подробностей. В самом баре изданию не смогли подтвердить или опровергнуть эту информацию. |
...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |
|