|
Когда мучаешься вопросом - не дорого ли отдал, прикинь, сколько за эти деньги можно купить мяса (колбасы, хлеба), вопрос отпадает сам собой. Это меня научил еще в юности один мудрый и тогда уже очень старый еврей. Метод помогает железно и уже долгие годы!
|
Цитата:
|
А критерий колбасы , ну сколько там килограммов не дорого ,а сколько килограммов уже дорого, старый еврей не обозначил?
|
В те времена(старого еврьея)хлеб и колбаса, была,а нетеперешнее подобие оных.:D
|
Вложений: 15
А вот мои cегодняшние трофеи с толкучки
Первая молния без стекла и стрелок помыл цифер вроде лучше стала выглядеть все равно пойдет как донор. Вложение 834950 Вложение 834951 Второй трофей долгожданная ЗВЕЗДА правда женская и к сожалению не на ходу. Да и видимо часы собрали из двух звезд потому как цифер и стрелки сильно повреждены а верхняя крышка целая и на одном мосту надпись "15 камней 3-55" а на другом " 15 камней 3-59 " . Вложение 834967 Вложение 834968 Вложение 834969 Вложение 834970 Третий трофей ЛУЧ 2209 но тут конечно полный ПИ*ДЕЦ Сам корпус в хорошем состоянии , стекло полирнул стало как новое на этом из хороших новостей всё с цифера выбита одна ножка, З.Г. стерта , на мосту не хватает трех камней совсем беда Вложение 834981 Вложение 834982 Вложение 834983 Четвертый трофей СЛАВА корпус позолота, противоударные , брызгозащищенные 21 камень . позолота немного потерта и цифер немного окислился а так завелись и идут завтра посмотрю какая точность. Вложение 834988 Вложение 834989 Вложение 834990 Вложение 834991 И наконец пятый трофей вот такие КОМАНДИРСКИЕ позолота мех 2234 идут но через какое то время останавливаются, ну и позолота кое где потерта. Вложение 834994 Вложение 834995 Кстати если кто знает поделитесь инфой что за мех 2234 буду признателен. Ну как говориться первый блин всегда комом :D:D:D |
У Молнии,поставить на место рег.рычаг,поджать минутник.2234 мех со стоп секундой,при вытаскивании зг.в полж.перевод стрелок баланс останавливается арретиром(если не сломан);)
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |
|