|
ага, де люкс "ловил" целенаправленно где-то месяцев 6. а тут, такая удача... на две недели есть, чем заняться...
|
Вложений: 2
Вложение 833862
Вложение 833863Вот сегодня приобрёл.Победа 1-53.Свет 3-48 годов производства .На Победе мост баланса не родной. |
Вложений: 1
Два полета. С Зг ну прям беда. По 16 каменному, если есть у кого комплектный экземпляр-покажите на предмет корпуса/стрелок/зг. Буду благодарен.
|
Вложений: 8
попалась ракета антимагнитная корпус не плохой , а циферблат капут. решил посмотреть как устроен циферблат, а под ним пластина антимагнитная. часов антимагнитных пару штук есть, но никогда не разбирал циферблат.
|
Вложений: 4
Всем добрый вечер коллеги.Сегодня опять удачный день на барахолке.Часы Восток 2414 А/331507 водонепроницаемые кат.1992 года,нашел здесь https://picasaweb.google.com/1130982...51972874753586 Коробочный внеш.вид,часы полный ноль,из под прилавка как говорится.Ход просто изумительный,во внутрь лезть пока не хочу.В паспорте написано: водонепрониц. корп. защищает мех.от попад. воды в случае,если часы наход. в воде не более 30 мин. на глубине до 1 метра.Вывод: амфибией и не пахнет,разве что красивый моторчик сунуть в нерж. корп. от настоящей амфибии.Я потерялся,не знаю как поступить,сунуть мех в нерж. и оставить себе в коллекцию или определить новому хозяину.Ув. мож.кто сможет определить хотя бы приблиз. ст. в убитых енотах.Извините за возм. некач. снимки.Спасибо.
И еще вопрос к знатокам:имеют ли они по дизайну отношение к министерским амфибиям. |
моторчик там совсем не красивый, хотя и не плохой. сунуть в нержавеющий корпус не получится у них завод на 3 , если только менять циферблат. мое мнение оставить как есть. приблизительно 30 дол.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот моя, если я правильно разглядел номер на Вашей, то моя чуть постарше будет. |
|
|
Сегодня на барахолке взял вот такой трофей. Отдал $20. На ходу, состояние близкое к идеалу (только маленькая царапина на задней крышке). Не дорого отдал?
http://firepic.org/images/2014-11/01/7jdf30tj3rcl.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |
|