|
Цитата:
|
Цитата:
Да, это ужасно... Ну а сейчас серьезно. Светлана, мне довелось побывать во многих приютах, интернатах, больницах, где содержат детей родителей-алкоголиков. Так вот. Сравнивать травму(с) Анны-Марии с травмами тех детей - кощунство. Извините, ничего личного, честно... К вам всегда - с уважением :) |
Актриса Елена Яковлева сказала,что в машине были люди,и всем давно известно кто.Вот,почему они сбежали и бросили хорошего Мишу,ей не понять .Осуждает,короче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда не слышала об этой девушке до сегодняшнего дня, поэтому не могу ничего сказать. Почитаю, посмотрю, хотя безо всякого удовольствия... |
Помню молодого Ефремова еще в передаче "Белый попугай". Нормальный парень. И сейчас посмотреть - докатился по наклонной, сам алкаш, жены-алкашки, детей проблемных наплодил. А теперь из-за пьянства еще и убил человека.
|
Цитата:
высокий интеллект. Сразу вспомнилось: "Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?" С уважением. |
Не, дочь однозначно крутая
вроде уже в браке с другой девушкой жаль только не пошутишь типа "девушка, вашей маме зять не нужет?Ээ https://s7.cdn.teleprogramma.pro/wp-...4420e96e17.jpg И Олегыч тут еще ничего, нормально так оделся, как я люблю |
Тут уже как раз не "ничего". В свои 56 выглядит почти на 70
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |
|