Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 10.06.2020 11:28

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5864412)
УДО не распространяется на тяжкие преступления .А его обвиняют как раз в тяжком преступлении

Ну в смысле отсидит, сколько останется. Может его посадят года через 1,5 только. А то и позже. А осудят на 5-6, а может и меньше, учитывая все заслуги и раскаяния

LanaPiter 10.06.2020 11:31

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5864400)

«Моя биологическая родительница регулярно подвергала меня физическому насилию в возрасте 8-12 лет, — пишет в социальных сетях девушка. — Не думаю, что я хочу называть ее таким важным словом, как «мать». Совсем не испытываю к ней любви…» Это вкратце.Травма там огромная.

Заглянула в Инстаграм бедняжки.
Да, это ужасно...

Ну а сейчас серьезно.
Светлана, мне довелось побывать во многих приютах, интернатах, больницах, где содержат детей родителей-алкоголиков.
Так вот. Сравнивать травму(с) Анны-Марии с травмами тех детей - кощунство.

Извините, ничего личного, честно...
К вам всегда - с уважением :)

Mrs.Nobody 10.06.2020 11:33

Актриса Елена Яковлева сказала,что в машине были люди,и всем давно известно кто.Вот,почему они сбежали и бросили хорошего Мишу,ей не понять .Осуждает,короче.

aleksvo70 10.06.2020 11:40

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5864426)
Актриса Елена Яковлева сказала,что в машине были люди,и всем давно известно кто.Вот,почему они сбежали и бросили хорошего Мишу,ей не понять .Осуждает,короче.

Может Песков?:rolleyes::D

Mrs.Nobody 10.06.2020 11:40

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5864423)
Заглянула в Инстаграм бедняжки.
Да, это ужасно...

Ну а сейчас серьезно.
Светлана, мне довелось побывать во многих приютах, интернатах, больницах, где содержат детей родителей-алкоголиков.
Так вот. Сравнивать травму(с) Анны-Марии с травмами тех детей - кощунство.

Извините, ничего личного, честно...
К вам всегда - с уважением :)

Аналогично) Инста не отражает всего.Побои,её держали в заключении в комнате полгода.Представляете все вытекающие? Квартира матери похожа на бомжатник страшный.Она сбежала,интернат,опека отца и прочее.Думаю,девочка хлебнула сполна,если ей память частично отшибло,стресс.Она работает над собой очень.В таких местах тоже бываю регулярно( Кстати,условия сейчас не страшные у деток,слава богу.

LanaPiter 10.06.2020 11:45

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5864436)
Аналогично) Инста не отражает всего.Побои,её держали в заключении в комнате полгода.Представляете все вытекающие? Квартира матери похожа на бомжатник страшный.Она сбежала,интернат,опека отца и прочее.Думаю,девочка хлебнула сполна,если ей память частично отшибло,стресс.Она работает над собой очень.

Если всё это правда, то почему её мать на свободе?!

Я никогда не слышала об этой девушке до сегодняшнего дня, поэтому не могу ничего сказать.
Почитаю, посмотрю, хотя безо всякого удовольствия...

Sergei1980 10.06.2020 11:52

Помню молодого Ефремова еще в передаче "Белый попугай". Нормальный парень. И сейчас посмотреть - докатился по наклонной, сам алкаш, жены-алкашки, детей проблемных наплодил. А теперь из-за пьянства еще и убил человека.

Sergey911 10.06.2020 11:57

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5864316)
Ага, причём давно

В, явно эпатажной автохарактеристике, меня насторожила строчка самооценки:
высокий интеллект.
Сразу вспомнилось: "Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?"
С уважением.

Scarface3133 10.06.2020 12:15

Не, дочь однозначно крутая
вроде уже в браке с другой девушкой
жаль только не пошутишь типа
"девушка, вашей маме зять не нужет?Ээ

https://s7.cdn.teleprogramma.pro/wp-...4420e96e17.jpg

И Олегыч тут еще ничего, нормально так оделся, как я люблю

Sergei1980 10.06.2020 12:23

Тут уже как раз не "ничего". В свои 56 выглядит почти на 70

Часовой пояс UTC +3, время: 12:36.

© 1998–2024 Watch.ru