Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

eupho 19.02.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3571652)
Так и напиши, что куда-то своего "антошку пристроить" надо, какие чувства, если тебе свобода нужна и совместное проживание тебе претит? :) Про "познание и изучение" того кто рядом, а так же про "определённые чувства", извини, чушь полная, не смеши :)

Это называется тщеславие, и продлится оно ровно до тех пор, пока твоя девонька не начнёт получат свои деньги или не найдёт другого, более щедрого одарителя :)
Но тебе должно быть похрен, ибо найдёшь ещё одну молоденькую дурочку и "пристроишь антошку" снова :) Только всюжизнь так продолжаться не будет, вот в чём беда :)

эх, не написать всего, что думаю, к сожалению, пережили уже тот момент с личными деньгами и с дарителями, пока она со мной и это хорошо.

думаю, что мою личную жизнь, больше обсуждать не стоит.

mitnahel 19.02.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3571652)
Так и напиши, что куда-то своего "антошку пристроить" надо, какие чувства, если тебе свобода нужна и совместное проживание тебе претит? :) Про "познание и изучение" того кто рядом, а так же про "определённые чувства", извини, чушь полная, не смеши :)

Это называется тщеславие, и продлится оно ровно до тех пор, пока твоя девонька не начнёт получать свои деньги или не найдёт другого, более щедрого одарителя :)
Но тебе должно быть похрен, ибо найдёшь ещё одну молоденькую дурочку и "пристроишь антошку" снова :) Только всюжизнь так продолжаться не будет, вот в чём беда :)

Ход сделан ... ( поигрывая шпагой ) ...

kappelan 19.02.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3571643)
Давай спросим у Юли. В дискуссии между атеистами и верующими, жалуются всегда верующие

Доказы имеются?

Цитата:

они идут в суд)))

Это как раз по Писанию.

Antonissimo 555 19.02.2016 17:48

Док, а ты знал, что молитву пьяницы Господь не слышит:D;)... а вообще я серьезно

mitnahel 19.02.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3571659)
эх, не написать всего, что думаю, к сожалению, пережили уже тот момент с личными деньгами и с дарителями, пока она со мной и это хорошо.

Да ...

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3571663)
Док, а ты знал, что молитву пьяницы Господь не слышит:D;)... а вообще я серьезно

Пьяницы всякие бывают .

Baroque 19.02.2016 17:57

Цитата:

Давай спросим у Юли. В дискуссии между атеистами и верующими, жалуются всегда верующие, причем не Богу, а светским властям)) А ведь тему мог и Бог закрыть в ответ на молитву! Вот это был бы аргумент))) Но к Богу верующие не обращаются к Богу, они идут в суд)))

Валера , а вот если выяснится что все не так?
Второй раз впросак попадёшь ведь;)

pladim 19.02.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 3571646)
Вам добрый

У меня еще утро ))

Неа, не жали. Не люблю треугольники и жим )))

Достойный ответ .

дюрбахлер 19.02.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 3571661)
Доказы имеются?

А спроси))) Если Юля скажет, что жаловались атеисты, я съем рулон туалетной бумаги... И хотелось бы взаимности)

Espinoza 19.02.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3571659)

Да ладно... Мы ж по доброму... Я вот тоже студиком был, отжигал не на шутку... Но меня правда в то время меньше всего интересовали вопросы что своей девушки подарить... Двадцать лет прошло, так я уже имен большинства девчонок, что у меня были, не помню...
А реально парни дело говорят. С девушкой надо пожить вместе, чтобы понять вообще, что она из себя представляет... А встречаться можно хоть 10 лет, так и не въехать, что в ней есть особенного кроме отверстий!!!

дюрбахлер 19.02.2016 17:59

Baroque

во!!! я ответил)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:14.

© 1998–2024 Watch.ru