|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу искать и размещать эту ерунду- в нете полно халявного электричества из авто свечей зажигания. И чел развенчивает эту ерунду, показывая провод, подключенный снизу конструкции и включаемый тумблером. Я реально знаю одного дикого сибирского мужика, который неделю блуждал под Иркутском и загрыз здоровенного бурого медведя, который на него напал. Сил этому мужику придавали тритиевые трубки из китайских часов Карнивал. Он глотал по одной в сутки и они, как урановые стержни, давали охренеть какую энергию. Учёные из Москвы приезжали, замеряли, подтвердили. Эту историю взяли за основу американы и придумали Халка. Чес слово, не вру!
|
Цитата:
|
Цитата:
Карерра твинтайм и кольт гмт на одинаковых механизмах. Карреру вообще не слышно, кольт громко и отчетливо. Еще есть skx009 - тоже тишина полная. |
Цитата:
Ибо даже тот же Трейсер, не к обеду будет сказано, имеет тритий гуано полнейшее, что гаснет через 2 года. У меня болл 2016 светит почти как вчера выпустили..... Явно в разных местах трубки разливали, в очень разных. |
Как минимум в двоих часах (Ориент - не моих и китайских) дата переводится в 8 часов. Когда заметил на своих - подумал, что случайность, но уже теперь спрашивает другой человек про Ориент с такой фичей, что тоже дата переводится ровно в 8 часов - мне это показалось закономерностью. Может это не баг, а какая-то "восточная фича"? Может где-то там принято работать так, что день заканчивается не в полночь, не в 3 часа ночи, а гораздо позже? (В Китае часовой пояс UTC +8, может как-то с этим связано? Функции GMT в обоих часах вроде как нет.)
|
Цитата:
|
Подскажите, у меня есть друг в Италии. Если я закажу на его имя часы (дороже 300$), он сможет их выслать мне в Россию? Знаю, что магазины не доставляют, но как быть со службами доставки?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |
|