Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

oikos 20.03.2024 23:32

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6942211)
Ойкос, с вами все в порядке?...
Кто скажет, что это девчачий рюкзак, плюньте ему в лицо.

Ойкос, ваши бытовые привычки не стоит возводить в ранг общепринятого. Ну раз уж вы решили обсосать тему похода в магаз, ладно. Я живу на Киевской. В магаз езжу на Смоленскую в известную «Азбуку вкуса». Еду на машине, закупаюсь на три-четыре пакета еды. Ну нельзя же так прямолинейно примитивно понимать слова «за хлебушком», «за кефиром». Если вы в курсе, там рядом Арбат. Купив продукты и сложив их в багажник, еще минут 40 погулял по арбатским переулкам. А вы: в пижаме, тапки, шмыг. Надеюсь я достаточно подробно написал свой рапорт, гражданин-начальник-следователь?

Чувствую, что персонаж корежит...

согласно предыдущим постам, понял, что благодаря тестю жизнь удалась
и полна радостей. тем легче выработать чувство вкуса, чувство юмора
и самоиронии. привести тело в тонус... ну, по идее.

тем легче и снисходительнее должно быть отношение к персонажам, которых
корежит; диванным аналитикам и невидимым экспертам; к гражданам-
начальникам-следователям (к следователям, хе-хе, особенно), к виртуальным
психологам и прочему веселому народу, например, как аввакум. или я.
или иные из "12ти".

shiha 20.03.2024 23:56

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6942260)
согласно предыдущим постам, понял, что благодаря тестю жизнь удалась
и полна радостей. тем легче выработать чувство вкуса, чувство юмора
и самоиронии. привести тело в тонус... ну, по идее.

тем легче и снисходительнее должно быть отношение к персонажам, которых
корежит; диванным аналитикам и невидимым экспертам; к гражданам-
начальникам-следователям (к следователям, хе-хе, особенно), к виртуальным
психологам и прочему веселому народу, например, как аввакум. или я.
или иные из "12ти".

Кто вообще говорит о том, удалась жизнь или нет? Откуда вам знать, удалась моя жизнь или нет? Полна она радостей или нет? Вы меня знаете? Может я не считаю ее удавшейся? А может я вообще такими категориями не оперирую? Вы какими-то своими мерками привыкли всех мерять.

Moo7 21.03.2024 06:50

Вложений: 1
Подкину еще дровишек в этот костер.

AGEMO25 21.03.2024 07:08

Харрингтон - зачёт

avvakkum 21.03.2024 07:49

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6942331)
Подкину.

Штаны фиолетовые? Осветлил с темного оригинала, или Самсунг ваш искажает.

https://i.ibb.co/PZFnCJN/7.png

Есть цвета, которые не "сидят" на людях. Конкретная мистика, но что, есть есть.

Муу7 в поисках цвета на себе. На мой взгляд - не идут такие раскраски, не ложатся на вашу фактуру. Прям отторжение идет. И опять любовь к чрезмерно зауженным штанам. Не ваш случай.

Форма ботинок и мысов - ваша! Мне нравится. Без понтов и естественно, добротно.

Vasiliybeliy 21.03.2024 07:49

Мне нравится. И рубашка полосатая "В тему"
Уважаемые, а где Каппелан?

Moo7 21.03.2024 08:22

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6942344)
Штаны фиолетовые? Осветлил с темного оригинала, или Самсунг ваш искажает.

https://i.ibb.co/PZFnCJN/7.png

Есть цвета, которые не "сидят" на людях. Конкретная мистика, но что, есть есть.

Муу7 в поисках цвета на себе. На мой взгляд - не идут такие раскраски, не ложатся на вашу фактуру. Прям отторжение идет. И опять любовь к чрезмерно зауженным штанам. Не ваш случай.

Форма ботинок и мысов - ваша! Мне нравится. Без понтов и естественно, добротно.

Штаны темно-бордовые.
Я бы может и поверил что цвета не мои, но моей фактуры не знаете. Так что опять догадки. Да и не собираюсь я себя одной цветовой гаммой ограничивать. Бывает хочется чего то яркого и нестандартного. Тем более погода такая прекрасная.

VatNik86 21.03.2024 08:24

Поддержу лесорубным луком из магазина. Пока окончательно не установили дресс-код на посещение торговых центров.

Grin73 21.03.2024 09:19

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6942251)
нет картинок

И текст не разбит на абзацы, глаз сломаешь. Полнейшее неуважение к читателю, даже смотреть не буду, что там!

Лук Moo7 понравился. Свежий и легкий, как наступившая весна.

shiha 21.03.2024 09:23

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6942331)
Подкину еще дровишек в этот костер.

Лук понравился. Только не холодно ли еще в таком?

Moo7 21.03.2024 09:35

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6942384)
Лук понравился. Только не холодно ли еще в таком?

Мне по улице не болльше одной минуты ходить. Тем более днем уже прекрасно и так.

avvakkum 21.03.2024 09:38

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6942351)
Штаны темно-бордовые.
Я бы может и поверил что цвета не мои, но моей фактуры не знаете. Так что опять догадки. Да и не собираюсь я себя одной цветовой гаммой ограничивать.

Неубедительно. Фактура - видна в полный рост, видна динамика движений, по пляжному фот было снято лицо. Представление имеется и сравнивается с массой тысяч людей которые прошли передо мной за 24 года. Есть статистика подсознания. Очки носите (посл. фото)?

p.s. красные носки пд бордовые штаны - не слишком ли лихо?

https://i.ibb.co/Mn3vrvj/image.png

Moo7 21.03.2024 09:40

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6942394)
Неубедительно. Фактура - видна в полный рост, видна динамика движений, по пляжному фот было снято лицо. Представление имеется и сравнивается с массой тысяч людей которые прошли передо мной за 24 года. Есть статистика подсознания. Очки носите (посл. фото)?

Очки ношу. Солнечные.
Носки некрасные, а тоже бордовые. Может и лихо. Но мне ок.
Лицо свое тут не показывал вроде.

avvakkum 21.03.2024 09:43

Был полупрофиль на пляже с сыном, давно.

oikos 21.03.2024 09:51

лук не понравился:
- ракурс укоротил ноги. но не это главное.
- обувь - тяжелая, словно требует пуховик или пальто. и верхние металл.е проушины отвлекают и раздражают.
- сочетание бордовых брюк с черной сумкой из гладкой кожи - хорошо;
а сочетание легкой куртки (вкл. непонятный цвет-вс-бордов.) с некрасивой обувью - фиаско.

MaLong1988 21.03.2024 09:58

Vasiliybeliy
В Канаде :) One Man Reviews его блог на трубе.

Greg70 21.03.2024 11:01

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6942053)
Верно подметили насчет джинс. Джинсы из японоденима, сшиты у Пронина. Так себе сшиты, честно говоря.

У Григория отшивали? Джинсы по типу "пронинбрюк" построены? И как в целом впечатление от них (можно в личку)?

shiha 21.03.2024 11:42

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6942459)
У Григория отшивали? Джинсы по типу "пронинбрюк" построены? И как в целом впечатление от них (можно в личку)?

Да тут, собственно, никаких секретов нет. Пошил давно, да- по их программе, но когда она еще не была так раскручена. Он только начинал ее. Стоило недорого, точно уже не помню, но где-то тысяч 8.
Я у них иногда ремонтирую одежду: ну там, укоротить брюки, рукава рубашки и тд. Ну вот как-то зашел к ним, они предложили, я согласился.
В итоге, джинсы мне не очень нравятся. Я их и не носил практически до последнего времени. Висели несколько лет в шкафу. Просто недавно порвал две пары джинс и пока не купил себе новые, ношу эти.
Что не нравится: 1. Сделали низкую посадку(я предпочитаю среднюю), 2. Карманы очень неглубокие, короткие., 3. Петли на ширинке бахромятся. Плохо петли обработали. 4. Модель получилась похожей на «бананы». Я ожидал, что сидеть они будут иначе. 5. Они длинноваты, приходится один подворот делать. Честно не помню, почему сразу не сказал им укоротить.

avvakkum 21.03.2024 11:57

Муу7, подумал и перефразировал.

Есть внутренняя энергетика человека, которую мы воспринимаем интуитивно, и из образа фактуры, в том числе.

По учению йоги, мы видим не предметы, а их энергетические образы, а восприятие цветов - это их часть. В этом смысле, фиолет и бледно-голубоватое на вас, противоречит той энергетике, из которой вы состоите. В этом смысле вещи отторгаются по восприятию на уровне подсознания.

Не все это видят.

Менталитет меняет энергетику, и тогда то, что раньше не нравилось и не шло, начинает смотреться в ином виде.

Именно в этом смысле, я давно как-то сказал Владимиру, про его вещи не по его фактуре на нем, на что он заметил, что никак не понинять этого.

Moo7 21.03.2024 12:31

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6942505)

Есть внутренняя энергетика человека, которую мы воспринимаем интуитивно, и из образа фактуры, в том числе.

По учению йоги, мы видим не предметы, а их энергетические образы, а восприятие цветов - это их часть. В этом смысле, фиолет и бледно-голубоватое на вас, противоречит той энергетике, из которой вы состоите. В этом смысле вещи отторгаются по восприятию на уровне подсознания.

Не все это видят.

Менталитет меняет энергетику, и тогда то, что раньше не нравилось и не шло, начинает смотреться в ином виде.

Именно в этом смысле, я давно как-то сказал Владимиру, про его вещи не по его фактуре на нем, на что он заметил, что никак не понинять этого.

Извините, но вот это все обсуждать не готов. У меня другой тип сознания.

Greg70 21.03.2024 13:09

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6942488)
Да тут, собственно, никаких секретов нет. Пошил давно, да- по их программе, но когда она еще не была так раскручена. Он только начинал ее. Стоило недорого, точно уже не помню, но где-то тысяч 8.
Я у них иногда ремонтирую одежду: ну там, укоротить брюки, рукава рубашки и тд. Ну вот как-то зашел к ним, они предложили, я согласился.
В итоге, джинсы мне не очень нравятся. Я их и не носил практически до последнего времени. Висели несколько лет в шкафу. Просто недавно порвал две пары джинс и пока не купил себе новые, ношу эти.
Что не нравится: 1. Сделали низкую посадку(я предпочитаю среднюю), 2. Карманы очень неглубокие, короткие., 3. Петли на ширинке бахромятся. Плохо петли обработали. 4. Модель получилась похожей на «бананы». Я ожидал, что сидеть они будут иначе. 5. Они длинноваты, приходится один подворот делать. Честно не помню, почему сразу не сказал им укоротить.

Сидят, на мой взгляд, неплохо на Вас. Хотя фасон на любителя. То, что длинноваты, скорее плюс - могут дать усадку и довольно большую.

shiha 21.03.2024 13:10

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6942569)
Сидят, на мой взгляд, неплохо на Вас. Хотя фасон на любителя. То, что длинноваты, скорее плюс - могут дать усадку и довольно большую.

Тоже верно. Я их еще не стирал. Может потому и не укоротили тогда?

Terrakot 21.03.2024 14:36

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6942571)
Тоже верно. Я их еще не стирал. Может потому и не укоротили тогда?

Пронин подшивает нестиранные джинсы с запасом на усадку.

VatNik86 21.03.2024 15:10

Вложений: 2
Что-то много букв, и мало фото. Ну уж какие есть, не обессудьте. Рабоче-крестьянские.:D Кому-то же надо созидать. Реднеккам, ватникам. Не всем же палёным бухлом торговать и башмаками.

Royk 21.03.2024 15:21

Поддержу тренд повседневных луков периферии

Sergey09 21.03.2024 18:31

И совсем на расслабоне…

Celentano 21.03.2024 20:55

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6942505)

Не все это видят.

Обычно, человек, к определённому возрасту уже подбирает себе идущие именно ему цветовые сочетания. Иногда этого не происходит. Иногда человек продолжает экспериментировать.

Я, например, пробовал слаксы цвета баклажан и светло-розовые (давно уже, в Италии насмотрелся). Так, вот, не мог их надеть и все....

Так что, согласен.
Только сформулировали тяжело...

StanislavP 21.03.2024 22:03

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6942249)
Смотрите, никто не отреагировал на Ва пост. Знаете, что это значит?

"Невыносимая легкость бытия"

Scarface3133 22.03.2024 01:13

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6942394)

https://i.ibb.co/Mn3vrvj/image.png

Жуль тоже синие тапки любит

https://i.imgur.com/fjlCKpL.jpeg

и контрастные носки ни к чему не в тон

https://i.imgur.com/um4K4ps.jpeg

Moo7 22.03.2024 06:10

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6943185)
Жуль тоже синие тапки любит

https://i.imgur.com/fjlCKpL.jpeg

и контрастные носки ни к чему не в тон

https://i.imgur.com/um4K4ps.jpeg

Ботинки черные. Носки в тон брюкам. Это не мое фото, а роделки Рэма. Так что вы со своим Жулем без меня обойдитесь.

Grin73 22.03.2024 11:31

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6943037)
Обычно, человек, к определённому возрасту уже подбирает себе идущие именно ему цветовые сочетания. Иногда этого не происходит. Иногда человек продолжает экспериментировать.

Казалось бы, первое, беспроигрышный вариант и от добра, добра не ищут. Но, все надоедает и приедается. И начинаются эксперименты для разнообразия, с цветами/вещами которые нравятся но не идут, и даже с цветами, которые не нравятся до уровня "невозможно надеть" Обычно, краткосрочные с откатом на первый вариант.

Scarface3133 22.03.2024 15:23

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6943207)
Ботинки черные. Носки в тон брюкам. Это не мое фото, а роделки Рэма. Так что вы со своим Жулем без меня обойдитесь.

А курточка, как у вас все же, только подороже чутка.

Moo7 22.03.2024 16:05

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6943567)
А курточка, как у вас все же, только подороже чутка.

Очень рад за него, вас и какую-то курточку. Держите в курсе.

avvakkum 22.03.2024 16:25

https://i.ibb.co/zN5pwKh/3.png

Пиджак в клетку у него отменный. Но расцветка не под мою фактуру. Алдены #4863 на масляной подошв и штаны нравятся. Солидно, респектабельно.

С зелеными носками в поддержку галстук, перекликается, мне кажется получшЕ Этот сине-фиолетовый не знаешь к чему пристегнуть.

rustic 22.03.2024 16:27

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6942381)

Лук Moo7 понравился. Свежий и легкий, как наступившая весна.

Утяжеленный внизу, как отметили

Esterbrook 22.03.2024 23:28

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6943601)
https://i.ibb.co/zN5pwKh/3.png

С зелеными носками в поддержку галстук, перекликается, мне кажется получшЕ Этот сине-фиолетовый не знаешь к чему пристегнуть.

Вообще-то этот сине-фиолетовый цвет — акцент. Потому и смотрятся эти носки поживее, чем зеленовые, подобранные в тон галстуку. (То же и с прочими сочетаниями головных уборов и галстуков, носков и шарфов etc.)

Baroque 22.03.2024 23:45

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 6943926)
Вообще-то этот сине-фиолетовый цвет — акцент. Потому и смотрятся эти носки поживее, чем зеленовые, подобранные в тон галстуку. (То же и с прочими сочетаниями головных уборов и галстуков, носков и шарфов etc.)

Зачем делать акцент на носках? Я за зеленый вариант

Esterbrook 23.03.2024 00:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6943933)
Зачем делать акцент на носках? Я за зеленый вариант

А почему бы и не сделать какой-нибудь акцент? Не все же старательно паровать: как бы, мол, чего не вышло.

Cabani 23.03.2024 12:25

Вложений: 2
Мне кажется, что это тот довольно редкий случай, когда все комментирующие правы. Автор лука представил альтернативный путь "сочетания" - носки как независимый акцент. Но, по-моему, куда более гармонично получилось у Брюса Бойера.

Baroque 23.03.2024 12:46

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 6943939)
А почему бы и не сделать какой-нибудь акцент? Не все же старательно паровать: как бы, мол, чего не вышло.

А кто мешает делать акценты. Я просто поделился своим мнением . Зеленые носки лучший вариант.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:38.

© 1998–2024 Watch.ru