|
Цитата:
|
Цитата:
там вообще-то несложное предложение, ты его просто до конца прочти, ну давай вместе : Цитата:
Я взял и те, и те, мне интересно. До сих пор ношу, и правда в носке есть нюансы. чем мог |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы не поверите, но среди некоторых очень богатых (правда, не миллиардеров) таки принято обсуждать одежду, бренды, курорты и авто. Причем в самых разных странах. Ручаюсь вам, как иногдашний участник таких бесед. Кстати, такое даже в ихнем кино не редкость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для обычного, среднего канадца, американца обсуждение одежды - это на каком-то далеком месте. Если речь не про увлеченного человека (часами, одеждой). Для шоппинга обычно выбирается ближайший к дому молл, где много магазинов и одежда выбирается из магазинов в наличии.
Предполагаю что среди условных Цукербергов тоже одежду не сильно обсуждают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже есть фэшн-короткорукавка (Боттега), но она из 100% шелка, за что в общем-то её и брал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне моя рубашка нравится внешнем видом, тем что в ней комфортно, мало мнется (и на ней это нормальнт выглядит). Еще очень удобно ее повесить на вешалку и полить водой из душа и через 30минут, она чистая и выглаженная. В поездках на отдых выручает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А о таких забавах профессионалов, как фейд, унция, кол-во стежков на погонный см и т.п, не рассуждаю даже я, если успели приметить. Что уж до мультимильонщиков... Цитата:
|
этот день вообще красным цветом в календаре надо отметить — сначала у финна каминг-аут с эластаном, потом динь-динь сказал, что кэжл ветровка из синтетики идеологически неверная и вообще какая-то ‘бапская’, сказал динь-динь и в это время где-то заплакал один маленький, брошенный лисовец.
интересный день... |
Цитата:
|
Цитата:
Тех кого встречал я, были обычно в костюмах, иногда в галстуках, иногда без. Возраст 45-60. Были и моложе, но чаще всего дети людей из первой категории. Я сейчас говорю за Бл.Восток (Бахрейн, ОАЭ, Саудия), само собой, Баку, Лондон, ну и Москву. Причем из последней встречал бизнесменов диаметрально разного спектра бизнес-занятий. Опять же не знаю, насколько часто каждый такой энтрепренёр обсуждает одежду, машины или часы, но, как я уже и говорил, сталкивался я с этим нередко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подарил в последние годы несколько хороших спортивных влагоотводящих футболок (базовый слой) отцу и кузену. Оба сначала отнеслись скептически, а теперь носят при любых оказиях, предполагающих интенсивную физическую активность. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот про Инвестиции или время за которое они пробегают какую-то дистанцию или медицинский чек-ап всегда пожалуйста. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если об одежде не говорят , это не означает что ей не интересуются!
Наверняка люди хорошо одеты, и это не есть тема номер один. Приоритеты уже другие, с этим согласен. Но одежду покупают все, и смешно и нелепо никто выглядеть не хочет, значит в теме! |
Цитата:
Цитата:
Это как в бритвенной теме: раньше жгли, как здесь, а потом разобрались со станками, лезвиями, мылом, помазками, чашами для взбивания пены и лосьонами и нечего стало обсуждать. При этом, конечно, бриться не перестали. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |