|
Цитата:
Так они, когда клеили профилактику, засунули сапоги под пресс целиком, т.е. не изнутри ботинка прижимали подошву, а снаружи :eek: Понятно, что после этого боты пошли на выброс :mad: На вопрос, что же вы уроды делаете, был ответ - крепко делаем. никто не жалуется :cool: |
А медовый солнечный? Как он в живую? На фотках не понятно особо.[/quote]
так медовый вроде полишд кожа....не надо этого) |
Цитата:
|
Цитата:
мед попроще поплощще тан можно разными кремами обыграть по вкусу кто красную вишню впиндюрит кто в перламутры погонит в сторону бежевого тан без солнца сочно темно апельсиновый, очень сочно ежели ещо глассаж до перламутрового состояния я на тан даж золотую основу крем пробовал подложить во внутрь цвета тока не вышло ничего )) |
Крестьянин, Вы прям поэт, чесс слово!
Цитата:
Жаль, что черный не рассматривается:D Эххх, закажу! |
Alex2010
тан тоже того не полированный полировка в ручную лично )) а цвет тана от пастельно лимонного до темного апельсина, но все это не электрическое, не вызывающее но "моджо" все равно возвращает )) |
наверно надо пояснить
как патина от желтого к апельсину на носках ботинок но основа желтая - факт |
Цитата:
Впрочем, почти, отговорили)) |
Цитата:
а привыкнешь ха ра шо патом захочется розвуд и т.п. вишню и все такое и все это зашибись не ну там коричневое всякое тоже надо а вот такой тан это же песня http://www.timlittle.com/shop/produc...d35ea277e46e62 |
Извините, а никто мне не подскажет действующие на сегодня скидочные коды дна herring. Хочу прикупить там себе мокасины....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |