Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

Lazy Student 11.07.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 4401722)
длина по прямой между двумя точками разложенной рубашки и длина по подмышкам на надетой рубашке не сходятся... по крайней мере, у меня :D

У бергберг, как и у всех остальных, кто предоставляет замеры (MrPorter, например), речь идёт про замеры застёгнутой на все пуговицы и разложенной на ровной поверхности рубашки.

И как вы вообще длину по подмышкам надетой то рубашки измеряете? :confused:

Не усложняйте ситуацию — замеряйте в "плоском" виде и сравнивайте с табличкой в магазине ;)

Ykut 14.07.2017 11:01

Подскажите, знатоки. Какой почтовой службой отправляет Тирит (Тирвит) из Англии. Как я понимаю доставка не отслеживается. И не понятно у кого забирать на месте.

MaLong1988 14.07.2017 11:06

Ykut
Я не большой знаток, но в прошлом ноябре они отправляли швейцарской почтой, так что у себя в отделении получите. Номерок должны прислать.

RodionSPb 23.07.2017 11:46

Коллеги, поделитесь ПЛС актуальными промо кодами CT. Желательно-работающими на UK версии магазина (в RU так и не поправлен глюк с невозможностью добавления кармана на рубашку)

Ykut Тайна это великая есть! Зависит от веса посылки в первую очередь. Я получал: EMS с треком (давно правда было так), RM signed for -на ПР (трек не присылали, хотя он был), Почтой Швеции-на ПР(трек не присылали, хотя он был)

Serj01 23.07.2017 12:51

Скидка 10% - CTSALE Отправление по России EMS при массе отправления от 4кг

RodionSPb 23.07.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 4416768)
Скидка 10% - CTSALE

Увы, не срабатывает. Перемудрили они с несколькими магазинами IMHO :(

Ykut 26.07.2017 16:28

Пришли мои рубашки от Tyrwhitt. Материал как мне показалось, в натуре выглядит лучше чем на фото сайта. Обошлась каждая чуть больше 2 килорублей с доставкой. Натуральный хлопок и качественный пошив - мне кажется божеская цена. Три пошиты в Индии, одна во Вьетнаме. Ещё бы карманы нагрудные:). Как бы не по стилю, но почему то нравится с карманом. Немного по доставке, вернее по отслеживанию. Срок был 19 июля, без сообщения трека. Подождал до 24 и отправил запрос. Ответ с треком пришёл вчера (25). С 19 числа томились мои сорочки в отделении связи. Никто и не думал сообщать. На следующую посылку попросил трек у Tyrwhittа, Он любезно сообщил. По треку пробивается Швеция. Надеюсь, что поло из мериноса получу вовремя. Чуть не забыл, может кому нибудь пригодится. На мой 52 размер при 176см. роста (ворот 42) подходит не в обтяжку 16,5/35 в дюймах.

rumi 26.07.2017 18:02

Искал navy рубашку, неожиданно нужный цвет нашёлся у lewin

https://www.tmlewin.co.uk/shirts/pre...refv2=Slim+Fit

Цена низкая, хлопок, цвет нужный, ручные операции мне особо не нужны, а пластмассовое пуговицы переживу и заказал. Вообщем больше всего мне понравилась коробка в который мне прислали заказ :) жесткий воротник, торчащие нитки и цыганский блеск у рубашки, которого не было на фотографии и надеюсь уйдёт после пару стирок. Английский слим фит даёт возможность запаса под пивной живот которого у меня нет.

Krisz 26.07.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4421214)
Английский слим фит даёт возможность запаса под пивной живот которого у меня нет.

Но ведь Левин, в отличие от Тырита, хоть даёт размер "WAIST SIZE". Правда более узкий крой-"фиттед", к сожалению, доступен только в "бизнес формал".
Я тоже пролетел со слимом от Тырита. Правда частично т.к. взял "слим" и "экстра слим" на пробу. "Экстра слим" Тырита оказался очень близок к "фиттед" Левина.

FINNN 26.07.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4421214)
ручные операции мне особо не нужны, а пластмассовое пуговицы переживу

Вот и тырит "Тырит" ваши бабки) На самом деле это всё на первый взгляд, к хорошему привыкаешь быстро. Уже не могу себе представить, что сорочка без этих самых перламутровых пуговиц, настолько удобны и приятны. Крой итальянцев тоже выигрышный - нет заморочек с фитами при более-менее стандартной фигуре. За всех не скажу, но Mattabish,Sartoria и Attolini мне очень по душе. Если живота нет - лучше Mattabish,Sartoria, у Attolini чуть более свободный крой.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:35.

© 1998–2024 Watch.ru