|
Цитата:
И как вы вообще длину по подмышкам надетой то рубашки измеряете? :confused: Не усложняйте ситуацию — замеряйте в "плоском" виде и сравнивайте с табличкой в магазине ;) |
Подскажите, знатоки. Какой почтовой службой отправляет Тирит (Тирвит) из Англии. Как я понимаю доставка не отслеживается. И не понятно у кого забирать на месте.
|
Ykut
Я не большой знаток, но в прошлом ноябре они отправляли швейцарской почтой, так что у себя в отделении получите. Номерок должны прислать. |
Коллеги, поделитесь ПЛС актуальными промо кодами CT. Желательно-работающими на UK версии магазина (в RU так и не поправлен глюк с невозможностью добавления кармана на рубашку)
Ykut Тайна это великая есть! Зависит от веса посылки в первую очередь. Я получал: EMS с треком (давно правда было так), RM signed for -на ПР (трек не присылали, хотя он был), Почтой Швеции-на ПР(трек не присылали, хотя он был) |
Скидка 10% - CTSALE Отправление по России EMS при массе отправления от 4кг
|
Цитата:
|
Пришли мои рубашки от Tyrwhitt. Материал как мне показалось, в натуре выглядит лучше чем на фото сайта. Обошлась каждая чуть больше 2 килорублей с доставкой. Натуральный хлопок и качественный пошив - мне кажется божеская цена. Три пошиты в Индии, одна во Вьетнаме. Ещё бы карманы нагрудные:). Как бы не по стилю, но почему то нравится с карманом. Немного по доставке, вернее по отслеживанию. Срок был 19 июля, без сообщения трека. Подождал до 24 и отправил запрос. Ответ с треком пришёл вчера (25). С 19 числа томились мои сорочки в отделении связи. Никто и не думал сообщать. На следующую посылку попросил трек у Tyrwhittа, Он любезно сообщил. По треку пробивается Швеция. Надеюсь, что поло из мериноса получу вовремя. Чуть не забыл, может кому нибудь пригодится. На мой 52 размер при 176см. роста (ворот 42) подходит не в обтяжку 16,5/35 в дюймах.
|
Искал navy рубашку, неожиданно нужный цвет нашёлся у lewin
https://www.tmlewin.co.uk/shirts/pre...refv2=Slim+Fit Цена низкая, хлопок, цвет нужный, ручные операции мне особо не нужны, а пластмассовое пуговицы переживу и заказал. Вообщем больше всего мне понравилась коробка в который мне прислали заказ :) жесткий воротник, торчащие нитки и цыганский блеск у рубашки, которого не было на фотографии и надеюсь уйдёт после пару стирок. Английский слим фит даёт возможность запаса под пивной живот которого у меня нет. |
Цитата:
Я тоже пролетел со слимом от Тырита. Правда частично т.к. взял "слим" и "экстра слим" на пробу. "Экстра слим" Тырита оказался очень близок к "фиттед" Левина. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |