Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Paul Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63892)

Navigator1970 13.06.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4902153)
недавно приобрёл поло... как постираю, проверю, как раз не плохо было бы совсем чутка усадить...

у меня много поло P & S, которые я покупа....даже уже и не помню :D, но по ним (сплюнул 3 раза через левое плечо, постучав по дереву) проблем пока нет!)))
Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4902153)
недавно приобрёл поло... как постираю, проверю, как раз не плохо было бы совсем чутка усадить...

Булат, кмк Вам это поло отлично подходит по фиту.

SIBLY 13.06.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4902147)
у меня на 2-х футболках, купленных пару лет назад, слегка перекрутились швы после стирки (когда пытаешься совместить по швам перед и зад, а нифига ровно не совмещается, то перед назад пытается уползти, то зад вперед забегает), а так всё нормально.

С футболками P&S все нормально, да. У поло материал другой.
(А вот с футболками LV все хреново. Купил парочку в поездку, так только на поездку и хватило. Обе сели, а одна катышками пошла. Обхожу стороной.)

Such 13.06.2018 21:08

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 4902131)
Есть поло, купленные лет 7 назад, а все как новые. Ношу периодически. Все поло, что покупал в последние три года, садятся после первой-второй стирки. Отсюда вопрос: только у меня так или у всех?
ЗЫ Речь именно про поло. Футболки , куртки, кроссовки - все ок :D

я думаю что небольшая "усушка" все таки есть.
наученный горьким опытом я стираю PS поло и футболки в холодной воде,
правда в основном чтобы цвета не переходили - например красный на белый...:mad:

Alexander8 13.06.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Such (Сообщение 4902605)
наученный горьким опытом я стираю PS поло и футболки в холодной воде,

Та же беда с цветами. Больше белые футболки с цветными надписями не беру, линяют даже при 30гр.

Advocate 13.06.2018 23:13

Незнаю как в США с водой но я вот сейчас отдыхаю месяц с лишним в Италии и эффект от стирки моих поло разных годов выпуска причём обычным довольно таки порошком а не супер дорогим японским как в Москве просто превосходит всякое воображение: поло как из магазина гладкие шелковистые -)) и новые, а в Москве натягиваешь как кольчугу хотя применяешь кондиционеры и что угодно, видимо у нас очень уж плохая вода, либо фуфайки почуяли родную землю-)))) как всегда на отдыхе ношу по большей части Павлег и Какуль, ну и SI немного конечно

SIBLY 14.06.2018 00:41

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 4902749)
Та же беда с цветами. Больше белые футболки с цветными надписями не беру, линяют даже при 30гр.

Белых футболок от P&S у меня вроде нет, но вот белая рубашка серии Kipawa есть. Вся в надписях. Стираю в обычном режиме, ничего не линяет.

Цитата:

Ничего себе небольшая! :mad: Все поло раздал. Остались парочка старичков и одна еще не странная.
К слову, тоже, наученный горьким опытом, с третьего где-то раза стал стирать в деликатном режиме. Все равно садилось. Ну, может не сразу, а за две-три стирки.

Цитата:

Было поло в широкую полосу а ля цска. :D Весьма яркая. Стирал с разным бельем в обычном режиме, краска не переходила.

ЗЫ Во! Нашел фотку! Снимал как раз посылку на отправку. Цвет, как новый, а на полтора размера меньше :(

https://s26.postimg.cc/j7yvx4r2x/IMG_6151.jpg

Such 14.06.2018 03:45

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 4902919)

Было поло в широкую полосу а ля цска. :D Весьма яркая. Стирал с разным бельем в обычном режиме, краска не переходила.

ЗЫ Во! Нашел фотку! Снимал как раз посылку на отправку. Цвет, как новый, а на полтора размера меньше :(

https://s26.postimg.cc/j7yvx4r2x/IMG_6151.jpg

Не знаю как сейчас, так как стараюсь рубашки PS хоть с небольшими вкраплениями белого цвета даже не рассматривать, но 3-4 года назад, тоже на Кипаве:mad: кстати, красный перешел на белый, но я успел этот момент "поймать" и просто перистирал этот участок и проблема на 90% была снята. Правда примерно за год до этого, мне не так повезло и полосатое PS Yachting поло оказалось практически убитым от перехода цвета, но в магазине мне просто дали кредит на покупку нового поло.

Navigator1970 07.08.2018 16:26

На официальном сайте анонсирована новая зимняя коллекция 2018-19 Павлика и Акулы)))

Such 10.08.2018 06:31

Пуховиков многовато. Может быть P&S что-то знает что мы не знаем:)

Wacher 10.08.2018 06:57

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 4902183)
С футболками P&S все нормально, да. У поло материал другой.
(А вот с футболками LV все хреново. Купил парочку в поездку, так только на поездку и хватило. Обе сели, а одна катышками пошла. Обхожу стороной.)

+1 поло и футболки у LV отвратительного качества гучи кстати тоже химчистку не проходят. Одноразовые вещи.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:43.

© 1998–2024 Watch.ru