|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то одни антрацитовые да синие акватерры... Пусть и их третья сестра тут будет. :)
|
Вложений: 3
коль скоро многие выкладывают фото часов с ножами, то и я не буду отставать.. пара фоток
|
Вложений: 2
ребята, вот с такой Аквой разрешите вступить в сообщество?
буквально только что получил, время не выставлял, браслет не регулировал за качество фоток не серчайте, сделал налету на коробок спичек в городе снегопад, гололед, пробки, все на нервах а мне это пофиг - я просто сижу и пялюсь на часы |
Цитата:
Поздравляю с приобретением! |
Друзья, владельцы АТ! А расскажите, пожалуйста, правда ли так царапаются полированные звенья браслета? Раздумываю над АТ и хочу выбрать браслет - полированный нравится много больше, но многочисленные комментарии пугают, а кроме как пообщавшись с владельцами, эксплуатационные свойства не проверить.
|
ребята, я конечно понимаю, что это может стать сюжетом для анекдота, но .....
гляньте пожалуйста фотку, я правильно понимаю, что застежка разложена не полностью? отрегулировал у дилера браслет, в салоне на запястье зашли свободно, защелкнул застежку - вообще идеал! приехал домой, и что Вы думаете? ну конечно, кое-кое-как снял, думал уже в них спать ложиться, ну не хватает чуток по длине и все тут :) короче сам ржунимагу, что делать-то? :) P.S. первый в жизни браслет :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |