|
Вложений: 1
Обращайтесь к организатору, он соберёт списки и уточнит у завода. Была подобная ситуация с браслетами, организатор той лимитки так и сделал.
Ответ завода может быть и такой, что о красной коробки и соответствии паспортов речи не было. Цитата:
|
Цитата:
unfashionable если желаете, можете сами заняться этим вопросом. |
Цитата:
А я бы радовался что черную прислали, не люблю я эти красные коробки почему то. Но если честно то вы правы, если в заказе нарисовано изделие с красной коробкой то извольте выполнить свой же эскиз (это я про ЧЧЗ). Если у нас так все делать будут то и при строительстве домов будут на арматурах и бетоне экономить, а потом пролёты будут лететь вниз! Какая разница дом же стоит! Везде должны соблюдаться нормы и стандарты которые планировались изначально, а если что то менять то с полным согласием заказчика на подмен ! Но к сожалению у нас только слово должны .... |
Цитата:
Если вы воспринимаете как организатор проекта это как личную издевку, и считаете что вы свои часы получили, а на остальных все равно, ну ваше право. |
Цитата:
|
В моём случае несоответствие паспорта, браслет крайние звенья "закусывают"
Было бы не плохо решить вопрос и прислать хотя бы правильный паспорт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше часы продавали без ремешков, вряд ли по гарантии заменят браслет, хотя случаи были, меняли..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |