|
Цитата:
|
Цитата:
Если приживутся, там уже можно о более интересных вещах думать, типа украшения калибра, прозрачной задней крышке. Но это всё шибко потом. |
Цитата:
|
Ничего не буду менять в этих часах. В благодарность людям осуществившим этот проект. Только оригинальное исполнение. По мне все эти переделки обесценивают изначально задуманное. Да, часы от Восток пожалуй одни из самых модифицируемых, но не в данном случае.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Востока много всяких разных спецсерий. Эта-одна из них. Цитата:
|
Может, минутную стрелку поменяю, современные востоковские некрасивые, люм короткий. Советская минутная больше нравится.
|
Цитата:
Что до модов, мне интересно будет посмотреть на удлиненную секундную стрелку и как выглядит с другими безелями Банана. В смысле у других посмотреть, на своей Банане чтоб тщательно взвесить эти 2 замены. А ремешок и браслет это и не моды вовсе, а обычное явление, как одежда по сезону. |
Пока тоже думаю оставить всё как есть, кроме браслета/ремешка.
На 710 корпус на сегодняшний день так понимаю самый хороший по качеству и подгонке браслет это универсальный с Мераном, с переходным звеном? |
На 71-й корпус есть вот такое цельнолитое: https://komandirskie.com/catalog/aks...braslet_710si/
Но изделие Меранома, имхо, смотрится лучше, хоть и концевики — штамповка. |
Товарищи alehdoktor, detroie, Gensis, у вас еще есть время оплатить свою Банану до конца текущего дня, завтра невыкупленные часы перейдут форумчанам из листа ожидания, ждунам на изготовку!
ЛИСТ ОЖИДАНИЯ —————————— 1.hsutwe 2.Slon84 3.Sobiratel76 4.horos 5.Secco21 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |