|
Всё нет больше сил смотреть на это ... несколько ударов часами об лодонь "избавили" от пыли.
Куда оно залетело искать не буду главное что в глаза не бросается... осадок правда остался. Варварство- скажете вы. Ну а что делать!? Противоударные вроде как, 5000джи там точно не было :) |
В любой приличной мастерской на извлечение соринки уйдёт не более 10 минут.
Включая проверку на герметичность. |
Приветствую всех, парни, поскольку здесь отмечаюся более-менее разбирающиеся в Ball, прошу вас помочь в "разруливании" неожиданно образовавшейся у меня проблемы. Тема обсуждения вот: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=354343
IHTIO как главному спецалисту я отписал в личку, но видимо он в отпуске и давно не посещал форум. Заранее всем спасибо. С уважением, Дмитрий. |
Цитата:
Имел несколько разных BALLов и всеми был доволен. Даже свой отнёс куда надо и проверил Думаю нужно сделать офф...... заключение от представительства и публично "озвучить" его здесь для нас .:rolleyes: |
Цитата:
С фотографированием подобных "микродефектов" тоже не понятно, что делать... Я много раз сталкивался с ситуацией, когда нужно на фото отразить небольшие царапины на корпусе. Снимаешь с одним ракурсом и светом - часы как новые (обман покупателя), ловишь другой ракурс - будто, наждачкой по часам прошлись - (после такой фото часы точно не купят). А реальное положение дел отразить не получается! :( А тут ещё замороченней.. свечение триголайтов в темноте фотоаппаратом вообще адекватно не отразишь.. Вернее, можно получить ЛЮБОЙ НУЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, подобрав ракурс и настройки камеры. И никакого обмана.. :( С моральной точки зрения - оба участника, вроде, правы, но с некоторыми оговорками. То есть оба "немножко" виновны...но один остался с полной оплатой, которая его устраивает, а другой с часами, которые его не устраивают.. Выходом в данной ситуации могло бы быть - частичное возмещение. Если, конечно, принять, что дефект реален. Например. Часы с браком. Оцениваем их, ну..в 110000 руб. Если покупатель готов, получив 25000 назад, оставить часы у себя, то продавец возвращает 25000 покупателю. Если покупатель не готов оставить часы у себя, то он их возвращает назад, но получает за них на 25000 меньше, чем заплатил. Ещё меня финал темы впечатлил - как в хорошем фильме. Неожиданная концовка. Пришёл модератор и так повернул вопрос обсуждения, что и возразить нечего. Но объективно - на ROCKET легла некая тень.. и вопросы остались. Цитата:
|
Я тут подумал.. Ball меняет циферблаты за не очень большие деньги. Замена цифера на этих многострадальных часах обойдётся в 10000-15000 руб. Если разделить эту сумму поровну между заинтересованными лицами, то получиться 5000-7000 руб вполне подъёмная сумма, сопоставимая с размером шага при торге (см. в переписке). Думаю, не желание пойти на такие разумные уступки - будет действительно означать, что "что-то не так".. Ну, это, конечно, если цифер, не поменяют по гарантии.
|
Цитата:
Ув.Farang, давайте не будем в ветке BALL продолжать разбирательство- она не для этого. Тема в чс закрыта, но вы всегда можете мне написать в лс. В пн я скажу что думаю насчет варианта с airborne. С уважением |
Цитата:
Но вы опять спешите первым отметиться, теперь в этой ветке. Что мешало процитированные слова отправить мне в личку? В понедельник попробую связаться с представительством марки и АСЦ. |
Цитата:
http://s016.radikal.ru/i337/1609/1e/0c1cd436cea4t.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1609/70/5c3002abf290t.jpg |
Вложений: 4
Всем хорошего начала недели!
Мини-фотоотчёт Ball Marvelight. Владельцем часов стал почти случайно, хотя маркой интересовался уже года 3, ещё до регистрации на этом форуме. Зашёл в alltime посмотреть Luminox, а вышел с Ball'ом (после живого сравнения, понял, что Ball всё равно будет, и зачем промежуточный этап? :)). В целом часами доволен. Идут "из коробки" +5с /сутки. Сделаны очень качественно. Что касается повсеместного сравнения с DJ2, то: 1) В сумерках такое никому не придёт в голову, и выигрыш будет не у "сами знаете кого" 2) Общее впечатление "вживую" всё-таки другое (DJ2 когда-то в Mercury примерял), не знаю с чем связано. Возможно, влияют незначительные различия в форме корпуса, или толщине меток. Было бы интересно, конечно, прямо рядом положить и сравнить (в сети, вроде, такого не встречал). Вложение 1537205 Вложение 1537206 Вложение 1537207 Вложение 1537208 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |