Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   DIVER "Nautilus" вдохновленный романом - Двадцать тысяч лье под водой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321)

Dexter947 13.09.2022 18:02

Цитата:

Сообщение от djastroid (Сообщение 6550599)
Наконец-то они это предложили. Думаю заказать в Штаты на склад посредник и оттуда уже тянуть в Москву. Примерно 18$ будет стоить оттуда.

Всё, на почту им написал, жду ответа!

Добрый вечер. Подскажите, через какую фирму вы планируете провести данную операцию? И почему через США, а не через Германию? Так же будет здорово, если поделитесь ответом от них.

Господа форумчани, буду признателен, если поделитесь, как вы планируете или уже реализовали доставку.

djastroid 13.09.2022 21:57

Использую проверенного посредника Полярный экспресс, так уж сложилось, что всё и из Англии забираю тоже через их склад в штатах, тарифы пересылки оттуда самые выгодные, 12$ за первые 500г, далее по 6$. Для сравнения Бандеролька отправляет из Англии в Россию минимум за 60$, а это куда дороже, чем доставка Англия-штаты-москва.

Также напомню, что 1 октября ограничения на беспошлинный ввоз возвращаются, 200евро лимит на посылку. Попадем еще на 30ку если будем тянуть.

HooliganSpb 13.09.2022 22:06

вроде на год продлили лимит 1000

homust 13.09.2022 22:21

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6550958)
вроде на год продлили лимит 1000

23 сентября будет только заседание ЕАЭС на котором решат продлять или нет до июля 2023 года.Наши вроде настроены внести предложение о продлении,а там видно будет.

ASTRAL 13.09.2022 23:41

Побольше бы инструкций по полярному экспрессу?
У них есть оператор для консультаций?

djastroid 14.09.2022 07:30

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 6551023)
Побольше бы инструкций по полярному экспрессу?
У них есть оператор для консультаций?

Там у них на сайте полно инструкций, поддержка тоже работает на русском. Все просто, вам выдают адреса в сша, канаде и ещё где-то, используйте их как свои при покупке. Когда вам высылается товар, вам выдают трек номер, этот номер вы указываете в личном кабинете полярников, они ждут эту посылку, когда она приходит им, они пишут в личном кабинете посылка пришла. Далее вы выбираете тариф и способ отправки её себе домой, там даже почта России есть при выборе. Все варианты доставляют очень быстро, выбирайте по цене, которая фиксированная по весу и может быть рассчитана заранее по их калькулятору. Еще момент: если заказываете кучу легких вещей, их можно обьединить в одно отправление, а можно отправить "как есть" и получить скидку 10% на доставку (выгодно при тяжелых покупках)

Tima2045 14.09.2022 10:57

Цитата:

Сообщение от Dexter947 (Сообщение 6550817)
Добрый вечер. Подскажите, через какую фирму вы планируете провести данную операцию? И почему через США, а не через Германию? Так же будет здорово, если поделитесь ответом от них.

Господа форумчани, буду признателен, если поделитесь, как вы планируете или уже реализовали доставку.

Доры день всем. Мне в Варшаву отправили. Товарищ привезет в Минск.

homust 14.09.2022 11:07

А что вариант с пересылкой через Грузию про который писал Фрэд уже не рассматривается?

cBapHou 14.09.2022 12:27

заказал доставку на usa

Bekher Fred 14.09.2022 13:06

Приветствую всех .

Вариант с Грузией отпадает , с 22го числа тестовая посылка с часами (6 штук) была на таможне и только сегодня получилось ее получить . Обошлось мне это в 180usd посылка сюда плюс 700 usd таможенная пошлина.

Прошу по возможности найти альтернативные адреса за рубежом . Тогда отправляем очень быстро без каких либо проблем.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:03.

© 1998–2024 Watch.ru