|
Цитата:
При очень похожей логистике дня и крайне близким расположением всего для жизнедеятельности необходимого, всё же не могу не отметить, что, по крайней мере у нас на Тишинке, для прогулок в туфлях даже на 500 метров сейчас всё же слишком холодно и грязно(( Может на Патриках теплее и чище - не знаю, врать не буду. |
Цитата:
час/два. |
Цитата:
Но таки да - и Бландики тоже ботинки, и в них тоже нормально. П.С. Вы их смело выложили в этой ветке - могут застыдить, что они говнодавчики и сделаны во вьетнамах :cool: Я не буду - ма пароль д'оннер!)) |
Кому то холодно -7 в туфлях пройтись кому то жарко и неудобно в ботинках весь день за рулём. Каждому своё -))))
|
Цитата:
Час-два в неделю даже я в них выдержу)) |
Цитата:
В более теплое, сухое время НБ на прогулки в парках - отлично. https://live.staticflickr.com/65535/...8e595250_b.jpg Суть, что полно разной обуви на разные случаи, какой смысл постоянно в классике рассекать. Это как классические часы на пляж надевать ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, вероятно, моложе, спортивнее и закалённее. К тому же, у Вас на две машины больше)) Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
В любом случае, если на улице -5 и ниже, то комфортнее себя чувствуешь в такой обуви, где щиколотка закрыта. В туфлях все-таки холодно. Нет, если исключительно 10 метров пробежать от двери до машины тогда ладно. Но не будем лукавить, ситуации бывают разные, непредсказуемые и вот вдруг пришлось пройтись по Арбату с одного конца в другой(примерно минут 13 быстрым шагом) и в туфлях (C&J ) таки холодно. А вот таких ботиночках, закрывающих щиколотку, намного приятственнее.
|
Нормальный компромисс.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |