Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Ultima Raid 10.12.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 6051546)
Ну в целом в мой образ жизни ботинки плоховато вписываются , утро: детский сад школа дальше тренировка, все на тачке. Офис деловой обед встреча с клиентами опять же тачка везде, опять там другой офис магазин какой-то аптека там может, полчасика прошёлся где то вдруг .... Ну и куда ботинки то ? Сидеть в них за рулём весь день? Я вполне посижу за рулём в своих туфлях SC/GG .. будет -20 тут уже и ботинки не помогут но опять же сесть тёплую тачку где то добежать без проблем ..

Рад бы принять, но не получается((
При очень похожей логистике дня и крайне близким расположением всего для жизнедеятельности необходимого, всё же не могу не отметить, что, по крайней мере у нас на Тишинке, для прогулок в туфлях даже на 500 метров сейчас всё же слишком холодно и грязно((
Может на Патриках теплее и чище - не знаю, врать не буду.

VV 10.12.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 6051549)

Прошу уточнить Вашу локацию и как много времени в день Вы проводите в настоящий период на свежем воздухе?

Локация ЦАО
час/два.

Ultima Raid 10.12.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6051558)
О каких ботинках речь? Бландики ведь тоже ботинки. В них нормально и в лес и в горы.

Так-то, положим, я даже и перечислил некоторые ботинки)
Но таки да - и Бландики тоже ботинки, и в них тоже нормально.

П.С. Вы их смело выложили в этой ветке - могут застыдить, что они говнодавчики и сделаны во вьетнамах :cool:
Я не буду - ма пароль д'оннер!))

Advocate 10.12.2020 21:35

Кому то холодно -7 в туфлях пройтись кому то жарко и неудобно в ботинках весь день за рулём. Каждому своё -))))

Ultima Raid 10.12.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6051565)
Локация ЦАО
час/два.

Час-два, наверное, можно и в туфлях.
Час-два в неделю даже я в них выдержу))

kappelan 10.12.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 6051567)
П.С. Вы их смело выложили в этой ветке - могут застыдить, что они говнодавчики и сделаны во вьетнамах :cool:
Я не буду - ма пароль д'оннер!))

Пусть стыдят. Ногам удобен весьма этот Вьетнам )

В более теплое, сухое время НБ на прогулки в парках - отлично.

https://live.staticflickr.com/65535/...8e595250_b.jpg

Суть, что полно разной обуви на разные случаи, какой смысл постоянно в классике рассекать. Это как классические часы на пляж надевать )

Moo7 10.12.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6051520)
Не надо передергивать. Если катаешь в машине туфли, то ты в них ходишь только по офису, говорить о зимней эксплуатации смешно. О каком качестве здесь можно говорить? Человек даже не знает какого они качества, а агитирует. Мне, честно говоря, на эти агитки по-барабану, но есть же люди , которые почитав Олд Патрика и Ко реально пойдут за ЕГ, как я в свое время за шляпой в виде крокетов/лоббов и что их ждет кроме разочарования, если они реально начнут в них ходить? Ни одна лоака не может быть качественной изначально, не говоря уже про зимнюю эксплуатацию. Если бы Олд Патрик хотя бы понимал, как выглядит обувь после одного зимнего сезона, он бы здесь ЕГ не выкладывал. Смысл здесь кому-то втирать про зимнюю носку 12 лет? Кому нужны эти сказки для лохов? Год пройдет - даст Бог , не развалятся, два - считай джекпот поднял.

Финн, а где вы Лоббы свои купили?

Ultima Raid 10.12.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 6051568)
Кому то холодно -7 в туфлях пройтись кому то жарко и неудобно в ботинках весь день за рулём. Каждому своё -))))

Всё так.
Вы, вероятно, моложе, спортивнее и закалённее.
К тому же, у Вас на две машины больше))

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6051580)
Финн, а где вы Лоббы свои купили?

Думаете, китайская подделка?!:D

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6051578)
Суть, что полно разной обуви на разные случаи, какой смысл постоянно в классике рассекать. Это как классические часы на пляж надевать )

Так и знал - Вы тоже топите за Финнна! Мы банда?)

shiha 10.12.2020 21:45

Вложений: 2
В любом случае, если на улице -5 и ниже, то комфортнее себя чувствуешь в такой обуви, где щиколотка закрыта. В туфлях все-таки холодно. Нет, если исключительно 10 метров пробежать от двери до машины тогда ладно. Но не будем лукавить, ситуации бывают разные, непредсказуемые и вот вдруг пришлось пройтись по Арбату с одного конца в другой(примерно минут 13 быстрым шагом) и в туфлях (C&J ) таки холодно. А вот таких ботиночках, закрывающих щиколотку, намного приятственнее.

Ultima Raid 10.12.2020 21:46

Нормальный компромисс.

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6051588)
В любом случае, если на улице -5 и ниже, то комфортнее себя чувствуешь в такой обуви, где щиколотка закрыта. В туфлях все-таки холодно. Нет, если исключительно 10 метров пробежать от двери до машины тогда ладно. Но не будем лукавить, ситуации бывают разные, непредсказуемые и вот вдруг пришлось пройтись по Арбату с одного конца в другой(примерно минут 13 быстрым шагом) и в туфлях (C&J ) таки холодно. А вот таких ботиночках, закрывающих щиколотку, намного приятственнее.

Нормальный компромисс.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:21.

© 1998–2024 Watch.ru