|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таймекс у меня есть несколько. Хамильтон прикольные, но у меня есть подобного плана часы — очень скучно, когда эта красота не светится, получается на руке массивная штука со спящим экраном. Ситизен — я азиатский дизайн не очень люблю. Поэтому и в ожиданиях смол-сайз юзаю в этом формате электронику 5, касио W-59-, монтану. Вот тут понравился еще armitron в двух винтажных моделях… |
Мобилку из кармана доставать это не то и в быту, и в работе.
Минус электронных ты просто читаешь время, а по стрелочным ты видишь как день проходит и больше может вспомнить по времени. |
Цитата:
Таймекс мне сейчас прям зашли Атлантис и солярные их, правда они 41. Касательно прх там же дисплей всегда горит ну точнее не горит но время видно. Электроника если в стали прям вау. Цитата:
Неважно стрелки или цифра. Просто цифра легче считать. Я теперь понимаю американцев с их 12 часовым форматом времени. Цитата:
Условно говоря хотя бы месяц. Если мы допускаем, что такое происходит то остаётся только вкусовщина потому что и механику раз в месяц перевести дату ну пусть раз в два месяца и в кварце точно также. Вот если вы носите постоянно вашего монстра а я условный таймекс кварцевый то мы будем раз в два месяца снимать их и подводить менять дату. И значит остаётся по сути только кому что нравится. Другое дело если часов много и менять по настроению нося пару дней. Тогда кварц более беспроблемный |
Цитата:
Да, цифра легче считывается. Но если стоит вопрос: я делал это и это с такого времени по такое, и потом с такого времени и прошло столько времени -- в этом плане стрелки лучше. Ты больше видишь по времени как день проходит. Цифра - это просто время точное узнал. |
Цитата:
Получается время объемное как бы |
Цитата:
|
Цитата:
1. Причина выше, не так видно как день проходит. 2. Когда освещение падает - читабельность падает, каждый раз тыкать пальцем в подсветку неудобно. 3. Электронные часы не так хорошо считываются под углом |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |