|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал вы про сочетания. на посиделках в офисе особо не разготовишься и обычно они проходят под нехитрые закуски. А выпить-то чтонить крепкое тоже хочется. Так что же порекомендуете после сырных салатов (он там не один был) и багета? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во время приема пищи. но весьма уместно после трапезы перейти к десерту например или к крепкому спиртному. Именно поэтому не понимаю, как можно пытаться сочетать то, что в принципе не сочетают, не зависимо от того, салат это был или стейк. Цитата:
|
Цитата:
P.S. Также отмечу, что салат из ананасов и чеснока (если я правильно помню) я бы даже есть не стал. Лучше уж просто багет с сыром. Но как отметил выше, все это дело вкуса. У нас с Вами, судя по всему они разные. Вам Баллантайз нравится больше Канадиан Клуба. Я Баллантайз вообще пить не могу. Не вижу о чем и зачем можно дальше спорить :) |
Цитата:
ни до ни после ни во время еды виски никто не пьет - это же совершенно отдельное дело! ))) |
Цитата:
Но к виски вполне уместны закуски и это может быть все что угодно. Я прошу обратить внимание закуски а не закусь. То есть легкий перекус во время. И да в Шотландии виски пьют когда угодно это я Вам ответственно заявляю как проживший там не один год |
никаких закусок!
шотландцы естественно нифига не понимают в вискаре как французы не понимают в вине а русские особо не разбираются в балете.... |
Цитата:
Джентльмены после ужина удаляются курить сигары пить виски и говорить о политике. Ну ну. Этикет допускает закуски к употреблению виски, факт;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |